kamen_10

Нет, что ни говори, персы- смелые ребята...

Вот- вот, нам до них, УВЫ, как до самой дальней звезды. У них- идея, за которую они готовы умереть, конечно, если то потребуется. Что же тогда у нас? А и ничего... Вовсе... Ну, если только- бездонная задница, не суть, в чьих штанах именно...
Ссылка : 

В Ормузском проливе Иран легко утопит авианосцы, 14 августа, 13:50,

Military Watch: Впервые со времен Вьетнама США могут потерпеть серьезное военное поражение,

http://svpressa.ru/war21/ar....

Днями говорил вам о том, что Иран- никак не фунт изюма, то бишь никогда не будет терпеть  со стороны США такие унижения, на которые мы, мда, с вами уж давненько согласны. Тихо. Безропотно. Автоматом...

А кроме этой темы, взгляните и на сию инфо :

Решится ли Путин защитить Россию от унижений США, 14 августа, 08:53,

Пол Робертс: Импотенция властей- дело их собственных рук,

http://svpressa.ru/politic/...

Старенький умненький штатовский дедушка, как всегда, глаголет истину за истиной. Ему я, так, к слову, доверяю абсолютно, находя у него массу совпадений по восприятию окружающего мира, свойственных и мне самому.
П.Робертс, как понимаю, в данный момент чрезвычайно разочарован текущими действиями разведчика, что уже и не намерен скрывать от кого- либо. Он понимает- драгоценное время уходит, масса возможностей окончательно упущена, а Кремль, стойко изображая из себя центр Вселенной, ха- ха- ха, продолжает топтаться на месте, все более и более впадая в ужасающую зависимость от Белого дома.

Что ж, и поделом нам. Вскорости, как понимаю, есть тому огромная вероятность, мы все с вами, наконец- то, увидим, а на что же, на самом деле, способны эти блистательные господа- разведчик, С.Шойгу, В.Герасимов, ну и, до кучи, С.Лавров.

Словом, наберитесь терпения, ребятки...


©  

Опубликовано сегодня, 14 августа, 19:32,

https://cont.ws/@smersh2013/1033824

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic