kamen_10

Ну, не смогла она...

Тема, что дана ниже, безусловно, тупая, особенно та ее часть, где автором весьма пошло обсасывается инцидент с ракеткой, выпущенной, сдуру, испанским самолетиком, совсем недавно патрулировавшим (?) небо Эстонии. Но удивляться здесь и нечему- ее разместил прокремлевский рупор, изначально рассчитанный на инфо исключительно для дураков...
Ссылка :
Выпущенная на границе России боевая ракета могла привести к войне в Прибалтике, 13 августа,

https://www.rubaltic.ru/art... .

Контент, на мой взгляд, дешевая компиляция, ну, типа " с мира по нитке... ", призванная просветить читателя- лоха. Но, тем не менее, есть здесь и рациональное зернышко, а именно : тема открыто дает понять, что война между РФ и США начнется исключительно с территории Эстонии, не прими Россия срочно экстраординарные меры по купированию той угрозы, что автоматом исходит от кровавого гитлеровского сброда, правящего этой страной. 

Даже и не знаю, но, возможно, когда- нибудь кто- нибудь, зайдя в мой архив, что, естественно, явится супер фантастикой, с удивлением для себя обнаружит, что то, о чем сейчас начинают говорить все чаще и чаще, ну, о гипотетической ядерной бойне, могущей моментально возникнуть у самого Питера, было сказано мной еще в самом начале далекого 2016.
Кремль, увы, начинает УЖЕ готовить расейскую публику к тому, что война с США на балтийском направлении фактически неизбежна, что в определенной мере, увы, соответствует исключительно суровой действительности. 

Автор материала, некто Александр Носович- одно из двух : либо полный дурак, либо обычный провокатор? Почему, спросите? А потому, даю извлечение :

Обоюдная милитаризация по обе стороны от российской границы привела к тому, что маленький участок юго-восточной Балтики ныне перенасыщен смертоносным железом. Вооруженные силы России и НАТО входят в прямое соприкосновение на этом участке, и от этого соприкосновения ощутимо «искрит».

Этот абзац- полон гнусной лжи или тупости, если мы говорим о том, что якобы с нашей стороны полно " смертоносного железа ", подтянутого к самой границе. Ничего подобного! Ничего здесь такого нет, если не брать во внимание части ВДВ, расквартированные во Пскове, а возможно, и в Печорах. Говорил ранее, давно, что наши ВДВ- это не фокусники- иллюзионисты, способные запросто, причем " голыми руками ", перехватить ракеты США, оснащенные ЯО, стартуй они, предположим, из Эстонии, взяв курс на Питер и Москву.
Ничего иного, увы, в данный момент на российско- эстонской контрольной линии у нас нет и в помине. Оценка же автора, касающаяся кровавых бешеных собак, они же так называемая политическая элита Эстонии, бесспорно, полностью соответствует реальности.

Но при всем при этом, мда и ха, следует иметь ввиду, что Кремль всецело на стороне эстонских высших фашистских палачей, что могу смело утверждать, исходя из собственного печального опыта. Кремль лжет, говоря вам всем о том, что он полностью готов к отражению вражеской агрессии на западных рубежах, коснись что. Ни черта! Ни к чему он здесь не готов. Так, по определению...


©  

Опубликовано сегодня, 14 августа, 02:58,

https://cont.ws/@smersh2013/1033094

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic