kamen_10

Финляндия была и есть шестеркой США, о чем в России стоит помнить постоянно...

Если кто- то из вас до сих пор сомневается в том, являются ли высшие финны фашистами и злейшими врагами простого люда РФ, то мне очень жаль, скажу прямо.
Ссылка :

ФОТО: Ратас и Сипиля приняли участие в велозаезде в честь ЭР100 в Хельсинки, 12.08.2018, 18:30,

http://rus.delfi.ee/daily/e....

Ведь не может же быть в природе такого, чтобы высшие тузы, тусующиеся в Хельсинки, были бы одновременно хороши как для России, так и для Эстонии. Эстонией, напоминаю, правят оголтелые кровавые нацисты- педерасты и лесбиянки, о чем твержу непрестанно. Они, таллинские высшие ублюдки, самим своим существованием УЖЕ несут огромную опасность для России. Значит, здесь можно смело следовать поговорке : скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты есть сам...
Смотрите, здесь даны девять фото, на которых изображены Ратас- гнусный гитлеровский уголовник, исполняющий роль премьер- министра Эстонии, назначенную ему, несомненно, Вашингтоном, и другой паршивый штрих, он же премьер- министр Финляндии Юха Сипиля. И надо быть абсолютно слепым дураком, чтобы не понять то, насколько эти два верховных урода близки друг другу, причем свою духовную близость внаглую выставляют напоказ, публично, как будто в том есть огромная необходимость.

Ладно, оставим в сторонке этих коричневых отморозков, перейдя к наивным кремлевским дебилам. Натер на языке мозоль, повторяя одно и тоже : разведчик, мда, просто ослеплен этой ... Суоми, и напрочь не желая видеть в ней самого настоящего потенциального врага, подвергает страну жуткой опасности.
Он, упорно изображая из себя властелина Вселенной, не желает видеть того очевидного, что петля, давно накинутая США на шею РФ, постепенно стягивается, что можно отлично видеть на примере региона Балтики. СМИ днями дали тему о том, что фактически треть финнов будут голосоватьза НАТО, вынеси, к примеру, президент С.Ниинистё тему о вступлении в Альянс на референдум. 

Не понимаю, на что, собственно, надеется этот ... Кремль, напостоянку заигрывая с этими финскими скотами? Надо думать, коснись что, разведчик никогда не возьмет в руки Калашников, с тем, чтобы хоть как- то загладить свою великую дурь. Дудки! Он даже и не обмолвится перед нами о том, куда в итоге нас всех завела его пресловутая " дружба " с так называемым северным соседом, чего мы от него и не потребуем вовсе...


©  

Опубликовано сегодня, 13 августа, 01:32,

https://cont.ws/@smersh2013/1032041

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic