kamen_10

-Разведчик- настоящий лидер? -Нет, умоляю, не смешите меня, не надо...

Немцы, DW, дали тему, в основе которой лежит опрос, проведенный недавно " Левада-центром ", о чем и сообщил РБК в четверг, 9 августа.
Ссылка :

Внешнюю политику Путина поддерживают все меньше россиян, 09.08.2018,

https://www.dw.com/ru/%D0%B2%D... .

Забавно... Но более смешно, если не сказать, трагично, то ... непостижимое безобразие : а каким же образом он смог срубить 18 марта, весьма по- легкому, эти дебильные 76% с " копейками "? Здесь, в Эстонии, например, местное тупое быдло, они же граждане РФ- постоянные жители этой продвинутой балтийской клоаки, вообще отдали занятному кремлевскому " химику " аж 94,5%, напрочь перекрыв даже удивительные достижения Чечни, отстрелявшейся за него на 87%...

Устал повторять : у РФ нет никакой внешней политики. И быть не могло по определению, учитывая то весьма печальное обстоятельство, что Россия, читай : СССР, начиная с весны 1985, является самой настоящей колонией США, что подтверждается, на мой взгляд, буквально во всем, нас окружающем.
Теперь же, когда заокеанские гнилые твари выставили нам ЦЕЛЫЙ  БУКЕТ своих  УЛЬТИМАТУМОВ, (не путать с разными производными санкций!), с которыми Кремль, по мнению Вашингтона, непременно ОБЯЗАН разобраться в течении текущих 90 суток (!), мы, страстные и долголетние любители и поклонники ушлого мужичка, сидя по уши в собственном дерьме, глубокомысленно так размышляем о том, а что таки будет вскорости с нами со всеми, заодно усердно обсасывая различные превратности судьбы как своей собственной, так и страны в целом, как будто от наших изрядно запоздавших умствований что- то еще может зависеть...

Ничего хорошего УЖЕ не будет. Поезд ваш, ребятки дорогие, даже и не ушел давным- давно, ну, ночной порой в сиреневый туман, как можно было бы, сдуру, подумать, а не был даже построен, о чем и говорил этими же словами когда- то в далеком прошлом, обращаясь к дебилам из ЖЖ.

Он же, ЕСЛИ  ЕГО НЕ  ОСТАНОВИТЬ, будет по- прежнему рассекать все и вся, фестивалить за ваши бабки не по- детски... Словом, секите, мыла, мыла необходимо иметь запас огромный!..


©  

Опубликовано сегодня, 10 августа, 15:56,

https://cont.ws/@smersh2013/1029952

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic