kamen_10

Сдалась она им...

Мда, понимаю, что обсасывать эту тему и далее- явно пошло. Но, тем не менее, дам пару ссылок, так как сказал вчера о том, что Кремль, видимо, не остановится, продолжив развивать тему с испано- эстонской ракеткой.
Ссылка :

В МИД РФ назвали НАТО бесполезным блоком после инцидента с пуском ракеты,  над Эстонией, ТАСС, 8 августа, 15 часов назад,  

https://news.rambler.ru/pol....

Тупые придурки из МИД РФ, как можно видеть, также не смогли отказать себе в удовольствии, прокукарекав сие, даю извлечение :

" Мы же говорили, что военный блок НАТО- бесполезный ",- отметили в министерстве, сопроводив запись хэштегом #МИДзнал

Им, штатовским шестеркам, ха, любопытна какая- то паршивая ракетка, упавшая оземь в центре страны, понимаешь ли. А то, что Эстонией правят кровавые фашисты, абсолютно безнаказанно убивающие и грабящие местное русское население, этим подонкам- по барабану. Они, мидовцы, работают строго под заказ : не спустила, к примеру, им кодла разведчика что- либо определенное, что стоит запустить в " работу "- молчат как рыбы... 

МИД РФ, смею утверждать, это ни что иное как контора, исключительно сконцентрированная на запросы / пожелания российской олигархической мрази. Законные права и интересы простого россиянина, живущего вне пределов РФ, для них сущее ничто, хотя, секите ОСОБО  ВНИМАТЕЛЬНО, всю эту паршивую гопоту содержит обычный российский налогоплательщик, но никак не абрамовичи, алекперовы, усмановы, дерипаски и прочие мерзкие твари.

Да, Россия, что ни говори, страна странная. Изрядно...

Сопутствующая (российская!) ссылка :

Авиалайнер рейса Рига–Таллинн летел в момент выстрела испанской ракетой, 10:01, 09.08.2018,

https://ru.sputnik-news.ee/... .


©  

Опубликовано сегодня, 9 августа, 11:04,

https://cont.ws/@smersh2013/1028688

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic