kamen_10

Дебилы, успокойтесь!..

Нет, все понимаю, дорвались бесы, что называется, до бесплатного...
Ссылка :

«Ракетный инцидент» заставил Прибалтику опасаться «скандала с русскими», 8 августа 2018, 17:40,

https://vz.ru//world/2018/8... .

Правда, никогда бы не подумал, что такая вот мелочь, как эта ... ракета, способна наделать столько шума, столько треска, тем самым круто запустив кремлевскую пропагандистскую машину! Бред да и только, но тем не менее, сами видите, вакханалия по такой дряни, возможно, еще только в самом начале.
Сегодня уже дал пост, в котором сообщил вам некоторые детали данного инцидента, но и подумать- то не мог, что эти полит- фраера вскорости не успокоятся. Наоборот, они дают жара, нагнетают жуть, где все крутится исключительно вокруг " если бы да кабы... "

То место, куда могла угодить сия ракетка, настолько удалена от границы с РФ, что все эти досужие выверты / расчеты, ха, ни что иное как самые грязные и пошлые спекуляции, не имеющие под собой абсолютно никакой реальной основы. 

Задействованы все : от политиков до сенаторов, как можно судить по данной публикации. И спрашивается, зачем сейчас Кремль поднял этот истошный вой? Нет, не пойму...
Если, предположим, что, подчеркиваю, крайне- крайне маловероятно, разведчик таки все же решил двинуть на Эстонию, то так, бесспорно, подобные вещи не делаются...
Сопутствующая ссылка :

Попов: ЧП в небе Эстонии может быть связано с ошибками техсостава, 17:50, 08.08.2018,

https://ru.sputnik-news.ee/... .

Конечно, спора нет : эту НАТО- ю сволочь нам действительно необходимо вышвырнуть из Балтии, о чем ТВЕРЖУ  ГОДАМИ, но не такими же дебильными методами, когда весь пар уходит в свисток. Или что, иначе УЖЕ и не умеем?..

 
©  

Опубликовано сегодня, 8 августа, 19:27,

https://cont.ws/@smersh2013/1028244

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic