kamen_10

Category:

Кремлевские наперсточники в ударе...

Нет, естественно, в этой теме нет ничего сложного, ничего изрядно закрученного, способного поставить обывателя в тупик. Просто необходимо внимательно ее прочесть, может быть, даже сесть за стол, чтобы сделать примитивно- нехитрые расчеты, не поленился карандашиком почирикать относительно данных, в ней содержащихся...
Ссылка :

Зачем нам такое государство? 7 августа, 08:06,

Многие инициативы властей в России направлены против ее народа

http://svpressa.ru/society/....

И возникает забавный вопрос : нарываются ли высшие фраера на бойню кровавую, или же мы, мда, слишком тупы для того, чтобы знать, а сколько же будет дважды два? На самом деле...
Ответ, как понимаю, будет примерно таков : да, эти твари ломят немилосердно, удивительно грамотно превращая нас в эдакую условно- учетную пустоту. Мы же, ну, простая чернь, бесспорно, чрезвычайно глупы и ленивы, чтобы, очень кратко говоря, иметь соответствующий настрой, способный заставить этих высших уродов считаться с нами по- настоящему.

Мы, давайте же сознаемся в том, сами виноваты в своих бесчисленных передрягах и бедах. Смотрите, сейчас идет колоссальная лажа, та, о " петросянах- степаненках ", размещенная даже и в патриотических изданиях, в той же, например, " Свободной Прессе ", откуда и взята основа для данного поста.
К чему это я, сказав о этих уродах из ТВ? А к тому, что Кремль на все 100 % процентов знает о том, сколько конкретно раз вы кликнули в Сети на эту лажу, сколько именно раз включали ту или иную ТВ- программу, наблюдая за этим ... посмешищем, а главное, сколько времени угробили на этих престарелых подонков.

Контроль за вами со стороны Кремля, могу утверждать, ПОЛНЫЙ! Следовательно, разведчик и его кодла, делая свои расчеты и планы, далеко идущие за горизонт, доподлинно знает о всех ваших истинных настроениях / предпочтениях, то бишь для него это лишь " дело техники ".
Поэтому- то, ребятки дорогие, он и копает бодро так вам всем единую братскую могилу, абсолютно точно зная о том, что вы не будете ему ни в чем сопротивляться. Сказав " ни в чем ", имел ввиду, разумеется, не те пляски- хороводы народные, что имели место в июне- июле, ну, на тему пенсионки, а что- то такое, несоизмеримо большее. 

Ладно, просветитесь темочкой, оно явно не помешает...


©  

Опубликовано сегодня, 7 августа, 15:45,

https://cont.ws/@smersh2013/1027113

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic