kamen_10

Цветочки по- сочински. Почем же они?..

Нет, конечно же, можно тупо продолжать твердить о том, что этот ушлый мужичок запросто, так, играючи, рулит всем миром. Да, также не возбраняется нацепить на глаза хоть дюжину розовых очков, пытаясь таким вот нехитрым способом легко заменить суровую и неприятную реальность разноцветными иллюзиями. Но надолго ли хватит всей этой балаганной мишуры? Не получится ли вскорости так, что " никто не за что и не ответить вовсе ", как повелось у нас веками, когда страна окончательно окажется в собственной заднице?
Ссылка :

А ответка полетит за океан: в РФ ответили немецким СМИ о подготовке Германии к войне с Россией, 11:23, 6 августа 2018,

https://rueconomics.ru/3422... .

Ставлю пред вами, ребятки, один и тот же вопрос, увы, уже не первый месяц, не получая на него абсолютно ничего внятного, толкового : ФСБ, СВР и прочие спецсообщества- злейшие враги простого народа России, или же нет? Если да, то, значит, необходимо немедленно разогнать ВСЮ эту погань, а еще лучше- просто посадить на долгие- долгие годы за решетку.

Если нет, то тогда требуется строго спросить у НИХ о том, а знает ли разведчик, какие именно настроения царят ныне в Берлине, осведомлен ли он на все 100 % относительно того, что все его дебильные букеты и прочие любезности, адресованные им А.Меркель, могут стоит жизни многим миллионам россиян, как это уже было в годы ВОВ? И если, предположим, их грамотные и четкие оперативки таки постоянно ложатся на стол к этому верховному деятелю, то почему он до сих пор носится как угорелый с этим дебильным " Северным Потоком- 2 ", напрочь не желая видеть в нем лишь олигархическую примочку?

Следует понимать : А.Меркель отныне- пустота. Никто. Следовательно, мы обязаны УЖЕ давным- давно исходить из того, что ее политика как таковая, ха, уже фактически испарилась, то бишь реально правит Четвертым Рейхом не она, тупая старая выскочка, а совсем иные персонажи, с которыми у Кремля, как полагаю, нет и не было каких- либо конкретных  контактов.
Торговля же газом,ну, в нынешних условиях по старым раскладкам, это потенциальная могила для простого люда РФ, о чем этот забавный клоун никак до сих пор не может догадаться.

Мы, мда, носимся с США, странно как- то забывая о том, что врагов в Европе у нас больше, чем предостаточно. Такая вот удивительная непредусмотрительность, повторяю вновь, может стоить нам огромной крови. Слишком огромной...


 
©  

Опубликовано сегодня, 6 августа, 15:34,

https://cont.ws/@smersh2013/1026197

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic