kamen_10

Беларусь под США? Очень даже возможно...

Днями сказал о том, что вброс в Сеть относительно инсульта (?) А.Лукашенко, естественно, " не ветром надуло... " Как понимаю, А.Лукашенко пытается в данный момент выморозить у разведчика что- то такое большое и сладкое, что, возможно, спустя какое- то время уже будет не вырвать у Кремля. Ссылка :

Батька Лукашенко бросает вызов Москве, Кому в Белоруссии помешали военные объекты Минобороны РФ, 4 августа, 14:31,

http://svpressa.ru/war21/ar... .

Правда, по мнению спецов, высказавшихся в теме, это маловероятно, дескать, он действительно и не пытается сейчас выбить из разведчика очередной куш. Возможно, я неправ, говоря о его очередной ходке в Москву за бабками, то бишь своеобразной " оплате за проезд " с нами, россиянами, в общем дряхлом дилижансе. Тогда- все гораздо хуже для РФ, все куда более опаснее, нежели $ млрд- другой, выданный этому виртуозному аферисту фактически безвозмездно...
Значит, он таки намерен все же свалить на Запад, видя то, что рано или поздно нашей щедрости может прийти конец. Люди в теме, надо отметить, также весьма серьезно расценивают его намерения окончательно пробросить этого величайшего кремлевского умника, попытавшись превратить нынешнюю Белоруссию в эдакое подобие Балтии, зная то, что США могут запросто отвалить ему приличные бабки за право стоять аккурат напротив Смоленска.

Так или иначе, увы, мы ему- УЖЕ неинтересны, мало того, даже весьма обременительны, что он совсем и не пытается скрывать. Но дело не в нем, а в этом " властелине вселенной ", сдуру, уверовавшем в то, что он может крутить А.Лукашенко и далее, как ему только вздумается. НО! На мой взгляд, мда, как минимум уж с десяток лет, этот вороватый белорус, наоборот, легко крутит им, не видя в том ничего предосудительного или же избыточно сложного.
Такие финты младшего брата, ставшие некой стойкой традицией в Беларуси по отношению к РФ, могут говорить о том, что Москва напостоянку ходит в портках, забитых до отказа собственным дерьмом, изображая из себя супер державу, реально влияющие на ВСЕ мировые процессы.
Вновь повторяю, наличие у нас МИД, С.Лаврова и М.Захаровой, не может автоматом означать того, что у России есть хоть какая- то внятная внешняя политика. Нет. Она не существует по определению, о чем сужу, ребятки, между прочим, на собственном горьком примере.

Вот и выходит, что мы спалили $ десятки, а то и сотни млрд, не получив взамен абсолютно ничего. Время же, как общеизвестно, не стоит на месте. Значит, есть большая вероятность того, что США вскорости будут в Беларуси, окончательно взяв Москву в ядерные клещи...


©  

Опубликовано сегодня, 4 августа, 20:31,

 https://cont.ws/@smersh2013/1024802

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic