kamen_10

Санкции- мелочь. Есть вещи куда более важные, в разы более опасные...

Хм.., Я.Кедми не перестает меня удивлять. Странный он какой- то... Как минимум. То начинает грузить за Кремль, аж искры летят, то, наоборот, выдает вещи, как мне думается, исключительно верные, а главное, сверх актуальные.
Ссылка :

" Убрать НАТО из Польши и Прибалтики – вы к этому придете ": Кедми назвал единственную силу России, способную помешать США " сломать " РФ, 13:09, 22 мая 2018,

https://rueconomics.ru/3276... .

Вещь, предлагаемая вашему вниманию, чуток не новая. Но это даже и лучше, так как есть возможность проверить его слова на деле. Видите, говоря о сломе нас США, он НИ СЛОВА не говорит о этой ... Сирии, концентрируя свое внимание именно на том регионе, откуда и исходит ныне  для РФ смертельная угроза.
Так, к слову, ребятки дорогие, я нажил себе ОГРОМНУЮ КУЧУ ВРАГОВ, уже годами утверждая в Сети то, что Эстония, мда, это, вне всякого сомнения, то самое единственное место, от которого напрямую и зависит ВСЕ будущее НАШЕЙ РОССИИ.

Смотрите, что тогда говорил Я.Кедми относительно этих ... санкций, даю извлечение :

" Россия должна научиться работать вне экономического пространства, в котором она сегодня существует. Потому что ее из этого пространства выдавят. Но у России есть единственная сила, с которой считаются США – не экономика, только армия России ", - сказал Кедми.

Да, разумеется, он здесь упоминает и Сирию, но в каком, ха, контексте? А в том, что " россияне могут столкнуться с американцами ". " Столкнуться ", соколики, это совсем не одно и тоже, что, предположительно, " начать " полномасштабный боевой конфликт, бесспорно, могущий ЗАПРОСТО перерасти в ядерный.


И последнее. Даю свежую ссылку о том, что вновь замутили против нас заокеанские гнилые твари. Комментировать здесь ничего не буду, только скажу вновь : Я.Кедми был АБСОЛЮТНО ПРАВ, говоря в конце мая о том, что США таки нас задавят насмерть этими санкциями, что, увы, мы и имеем на данный час...
Ссылка :

Проект «сокрушительных» санкций против России представили в США, 17:44, 2 августа 2018,

https://rueconomics.ru/341615-... .

Вот такие дела нехорошие, как сами видите... Следовательно, необходимо понять, что их мерзкая лажа с санкциями- это данность, нисколько УЖЕ не зависящая от нашего с вами желания / нежелания. Они- на века. Вопрос лишь состоит в том, а будут ли эти столетия у нас в кармане?..


©  

Опубликовано сегодня, 2 августа, 22:03,

https://cont.ws/@smersh2013/1023054

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic