kamen_10

-Папа в штопоре?- Так ты еще сомневаешься?..

Говорить и далее о том, что этот господин абсолютно вменяем / адекватен, на мой взгляд, несомненно, с каждым разом обычному обывателю становится все сложнее и сложнее.
То, ха, добряк- понтифик круто так вступится за " права " (???) педерастов и проституток, причем начнет при этом весьма упорно ссылаться на слова Христа, якобы имеющиеся в Новом Завете, а то и вовсе милостиво махнет своей пухлой ручкой на разных там педофилов- сверх развратников, по совместительству являющимися высшими иерархами католической церкви, дескать, будем же все мы толерантны, ну, к маленьким человеческим слабостям...
Ссылка :

Папа Римский внес изменения в катехизис о недопустимости смертной казни, 15:56,  02 августа 2018,

https://rueconomics.ru/3415... .

Даю извлечение из темы :

Известно, что долгое время смертную казнь разрешали применять в отношении злоумышленников, которые совершили тяжкие преступления. При этом она всегда считалась исключительной мерой наказания. Сейчас в документе говорится о том, что после совершения греха достоинство личности «не утрачивается» (выделено мною- боец***).

И я не намерен сейчас много говорить о том, что в последние десятилетия во всем мире произошла страшнейшая трансформация, при которой, так, к примеру, серийный убийца, уложивший не один десяток невинных жертв, становится для общества этаким своеобразным героем, (хотя бы тот же А.Брейвик), у которого, оказывается, есть (!!!) куча разных прав и свобод, исправно охраняемых Конституцией, а им убиенные, жестоко, вероломно, никому УЖЕ и не нужные, тихо себе разлагаются в землице сырой...

К слову, у этого старикана, напомню, есть в наличие какой- то подозрительно странный  зуд, совершенно необъяснимый здравой логикой, проявляемый им весьма настойчиво в деле попыток перекройки Святого Писания. Ему, мда, увы, неймется, он, понимаешь ли, утонул в процессе творчества, внаглую пытаясь изменить под себя и свое ближайшее окружение те Высшие материи, что были незыблемы уже со времен древнейших, тех самых, что минули еще задолго до Рождения Христова.

Помимо этого, также напоминаю, Папа Римский уж давненько усердно пытается вбиться в дружбу, скажем так, к Патриарху Кириллу нашенскому, что у меня лично, уточню, не может не вызывать определенных подозрений да и просто обычной неприязни. Кирилл же, как вижу, ныне не столь категоричен по отношению к Франциску, что само по себе, ребятки дорогие, может говорить о том, что РПЦ таки попала под явное влияние Ватикана.

Что ж, печально. Весьма...


©  

Опубликовано сегодня, 2 августа, 17:15,

https://cont.ws/@smersh2013/1022801

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic