kamen_10

Доигрались, деятели...

Cмотрю на Кремль, поражаясь тотальному безумию его бравых постояльцев. Это же надо быть такими законченными дураками, чтобы вслух / публично выдавать сейчас в эфир подобную лажу...
Ссылка :

В отношении к России НАТО стоит вернуться в прошлый век, 17:51, 31 июля,

https://rueconomics.ru/3411... .

Зачем теперь поднимать такие сверх гнилые и тупые вопросы, когда война ФАКТИЧЕСКИ у нас на пороге? К чему вся эта ... канитель с призывами к США " одуматься ", " вернуться ", все еще " хорошенько взвесить "?..
Нет, эти ребята просто ошалели от перегрева, устроенного, сдуру, ими же самими, ну, годков эдак пятнадцать назад, когда НАТО, читай : США, ЕЩЕ не стояли у наших границ.

Теперь же, что крякать- то в пустоту, театрально изображая из себя праведников- пацифистов? Глупо. Пошло. Мерзко.
Тема, на мой взгляд, идеально раскрывает тонкости той печальнейшей ситуации, сложившейся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по вине Кремля и этого ... главнокомандующего на наших западных рубежах.
Вот она вам- Сирия! Вот, ха- ха- ха, куда она привела  НАШУ РОССИЮ в данный момент! Твержу уже не первый год : она, пустыня дебильная, нам никакая не помеха, не представляет нам НИКАКОЙ угрозы хотя бы уж потому, что от этого ... Дамаска до Москвы- пилить и пилить.
Эстония же, Нарва, вот откуда и начнется ВСЯ эта заваруха, о чем в материале практически сказано открытым текстом. Что могут сделать ныне эти дебилы- С.Шойгу, В.Герасимов или тот же старый придурок С.Лавров, имея над собой столь блистательного начальничка? А и ничегошеньки, ребятки дорогие.

Нет, забавно, забавно... Хотя, напоминаю ВСЕМ, именно ядерная война, ни от кого не скрываю, меня лично очень даже устроит! Скорей бы уже...


©  

Опубликовано сегодня, 1 августа, 23:40,

https://cont.ws/@smersh2013/1022155

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic