kamen_10

Настоящие спортсмены против кремлевской гнили...

Такая вот инфо... В ней Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением насчет возможного повышения пенсионного возраста в России. Прочтите, возможно кому- то из вас станет, наконец- то, ясно, куда ведет страну разведчик.
Ссылка :

Александр ТихоновБлогО заседании Общественной палаты и ответы на вопросы, 31.07.2018,

О заседании Общественной палаты и ответы на вопросы,

http://alexander-tikhonov.r....

Не думаю, что ему лично надо много в этой жизни. Просто большую часть своей жизни он прожил в СССР, безусловно, будучи неглупым человеком. Ему, в отличие от этих дебилов- футболистов, отхвативших АЖ восьмое место на этом ... мундиале, есть с чем сравнивать то, что он видит сейчас, не впадая при этом в дикое умиление от нашей забавной реальности. Сравнение с тем, что давно уже стало далекой историей, вряд ли сейчас того вообще стоит, чтобы ему о том заявлять публично, жизнь прожившему. Но он, тем не менее, не являясь марионеткой Кремля, может смело говорить правду, нисколько не заботясь о том, как воспримут его слова холуи разведчика.
Естественно, он не будет обласкан этим хватким господинчиком, не отхватит с лета орденок- другой, ха, " за развитие чего- то там особо ценного... "

Этот же деятель, мда, так и будет давить на вас далее, уважаемые бараны, получая огромное удовольствие от созерцания вашей величайшей покорности...


©  

Опубликовано сегодня, 31 июля, 23:52,

https://cont.ws/@smersh2013/1021153

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic