kamen_10

-Очередной облом?.. -Нет, нет, обычная нашенская практика, рутина, что ли...

Просматривая свою Ленту в ЖЖ, увидел любопытную тему. Перешел по ссылке, надыбав это :

Мысли вслух: проект "Армата" оказался мёртворождённым, сегодня, 11:18,

http://newsland.com/communi... .

Вспомнилось, как относительно недавно, в конце весны 2018, если не ошибаюсь, давал очередной пост о всей этой манежно- бумажной бутафории, в котором также упомянул и эту самую ... " Армату ".
Забавно то, что есть на КОНТе один весьма профессиональный кремлевский провокатор, имеющий достаточно высокие связи, трущийся под ником " Светлана Николаева ", который мне тогда, весной, стал доказывать, что якобы сия " Армата "- супер- пупер надежная и перспективная тележка, способная запросто превратить штатовский " Абрамс " в эдакий мелкий песочек.

И вот сейчас решил зайти в Гугль, чтобы точно выяснить, а когда, собственно, был закрыт этот проект? Ха- ха- ха, оказывается, данные о этом обломе есть, начиная аж с мая 2017 (!), хотя какие- то тупые писаки, видимо, " медиа- партнеры " Newsland, разместили эту " новость " почему- то сегодня.

Смотрите, что дает Гугль при запросе : проект армата закрыт

https://www.google.ee/searc... .

Бред да и только, иначе и не скажешь. Сколько копий было сломано, доказывая нам всем, помните, что эта тачка так необходима РФ, сколько хвалебных речей было выпущено в воздух высшими кремлевскими уродами, пытавшимися убедить нас в том, что " броня крепка и танки наши быстры ", а также, ха, что мы можем таки спать спокойно...

К чему это я? А к тому, что в последнее время пошел в Рунете тупой психоз по этому " Кинжалу ", который на МИГ-31 крепится. Оказывается, ха- ха- ха, а самолетик- то может взять на борт УЖЕ не две (2), а целых четыре (4) подобных примочки! Как полагаю, вскорости мы услышим и о том, что взять можно АЖ восемь (8), а то и все двенадцать (12) штуковин.
Да, имея подобного верховного главнокомандующего, бесспорно, нам еще есть куда расти. Вопрос лишь в том, а не сгнием ли на веточке, соками бодро наполняясь?..


Дополнение 20:47

Да, мне тут один, скажем так, знаток, ха, прислал комментарий о ней, о " Армате ", пытаясь доказать, что тема сия- в полной динамике... Интересно, а что он сейчас прокрякает вот на это?..
Ссылка :

Хватит и "Искандеров": в России свели на нет радость немецких СМИ от отказа РФ массово закупать танки " Армата ", 12:03, 31 июля 2018,

https://rueconomics.ru/3411... .

Не, правда, угораю я от этих псевдо- патриотов Расеи нашенской...


©  

Опубликовано сегодня, 31 июля, 18:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1020863

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic