kamen_10

-Болячки как окончательный выход из игры?.. -Удивил.., с него станется...

Мда, что- то уж запестрел Рунет темами о Александре Григорьевиче... Выходит, что и я могу дать пару слов на сей счет.
И если, предположим, это не весьма странная и необъяснимая лажа, ну, инсульт как таковой, то дела наши, соколики милые, ох, как нынче плохи и печальны.
Ссылка :

СМИ: у главы Беларуси Лукашенко случился злокачественный инсульт, 30 июля 2018, 17:07,

https://www.rusdialog.ru/world... .

Не верю в то, что он, находясь в полном здравии, мог бы запустить такую вот пульку, ха, исключительно смеха рад, устроив кой- кому дежурную проверку на вшивость. Значит, либо он действительно шибко болен, либо, наоборот, находится в прекраснейшем физическом состоянии, позволяющем ему запросто делать многочисленные и изощренные " ходы конем ", пытаясь выиграть время.
То есть, как ни крути, возможный резкий супер уход в тень, банально прокрученный им " под тяжелую больничку ", может говорить лишь о том, что он просто ударно облажался, поняв, насколько же плохо обстоят дела у Кремля в данный исторический момент. Наконец- то, он решил определиться окончательно и бесповоротно, повторяю, если, разумеется, ЗДОРОВ, с тем, что же ждет его буквально завтра, продолжай он и далее динамить разведчика, находясь таким образом в сфере его, фартового мужичка, влияния.

Разведчик- опасен. Очень многим. И я здесь говорю не о США или там о Западе в целом. Нет, говорю исключительно о высших уродах, банкующих ныне на всем постсоветском пространстве. Модно выражаясь, он сейчас, как понимаю, стал чрезмерно токсичен для всей этой титулованной гопоты, осознавшей таки, что любые контакты с ним, мда, к добру никак не приведут. По умолчанию...

Позднее прозрение (?) А,Лукашенко относительно продолжения всех этих дебильных финтов, напрямую связанных с этим ... союзным государством(???), возможно, может говорить о том, что господа из Вашингтона, да, да, именно так, намедни " рекомендовали " ему поскорее валить от России.
Не говорил вам, что, так, к примеру, в последнее время Беларусь бешеными темпами развивает " партнерские " отношения со странами Балтии, причем в разных сферах, что также не на пустом месте " выросло ".
Словом, не к добру все эти дела белорусско- медицинские, тем более после сокрушительного обвала сходняка в Хельсинки.

Гадать не буду, но скажу : у этой темы раскладочка- недлинная, в течении максимум недели, полагаю, все и выясниться...


©  

Опубликовано сегодня, 31 июля, 17:57, 

https://cont.ws/@smersh2013/1020817

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic