kamen_10

Фашисты ломят. По- прежнему...

Говорю же вам : В Четвертом Рейхе эта старая тупая фашистская дура, она же А.Меркель, стала уже эдаким забавным свадебным генералом, от которого УЖЕ ничего не зависит не только в самой ФРГ, но и в европах в целом.
Ссылка :

Министр обороны Германии выразила недовольство «большой игрой» США и России, 10:47, 28 июля 2018,

https://rueconomics.ru/3405...

Излечение :

Урсула фон дер Ляйен выразила свое недовольство тем, что Дональд Трамп провел встречу с Владимиром Путиным.

Сколько раз уже говорил о том, что эта коричневая мразь- Урсула, ха- ха- ха, УЖЕ очень давно абсолютно не воспринимает эту дебильную бабку Ангелу, нисколько не скрывая на публике своего истинного отношения к этому замшелому полит- реликту.
Тему излагать не буду, сами прочтете, напомню вам лишь о том, что буквально днями старуха, по- идиотски улыбаясь на камеру, выпулила в мир мыслю о том, что якобы Германия всячески поддерживает ... хельсинский сходняк, находя его ОЧЕНЬ (???) важным для всего мира.
И вот тебе на...

Но не это главное, мда... Беда заключается в том, что кремлевский мужичок продолжает внаглую относиться к старухе с неким вычурным пиететом (сочинский букетик), как если бы она по- прежнему была политической величиной мирового уровня. Такая вот лажа, уверен в том совершенно, обойдется нам, ГАРАНТИРУЮ, когда- нибудь весьма дорого. Он, что для меня уже несомненно, потерялся как во времени, так и в пространстве. Печально весьма и то ужасное обстоятельство, что в России с этим таки свыклись, не видя ничего предосудительного в подобном выверте...


© 

Опубликовано сегодня, 28 июля, 23:14,

https://cont.ws/addpost/1018373

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic