kamen_10

-Запад нам поможет?.. -Горячим свинцом... Как минимум...

Вот такая примочка... Узнал о ней впервые сегодня утром, зайдя на свою Ленту в ЖЖ. Вечером, мда, зашел в Гугль, чтобы ознакомиться более подробно с тем, что, оказывается, ЕЩЕ летом 2007 (!!!) придумал этот самый развеселый разведчик.
Ссылка :

ФЗ 99 - НАТО наш союзник и будет наводить тут порядок) РФ и НАТО против граждан СССР! 2 925 просмотров, 14:42,

https://www.youtube.com/wat... .

Безусловно, хорошо слишком мало, что еще могу сказать... Если ролика будет кому- то из вас недостаточно, то зайдите по ссылке, данной ниже, где товара, скажем так, на эту тему предостаточно.

Гугль : закон N 99-ФЗ от 7.06.07,

https://www.google.ee/searc... .

Конечно, есть велика вероятность того, что для многих из вас данная тема УЖЕ давным- давно не в новинку. Значит, вы в курсе того, что может быть у нас, в РФ, тогда, когда гебня, менты, Росгвардия и прочие опричники, предположим, что, бесспорно, никак нельзя исключать, таки откажутся палить в безоружный народ. Палить, естественно, на поражение...

Следовательно, соответствующий закон ЕСТЬ, независимо от того, ха, знает о нем толпа или же нет, то бишь он может вступить в действие буквально в любую минуту, реши фартовый мужичок, мда, что время ему таки пришло.
И выходит, что я прав, говоря годами о том, что мы, РОССИЯ, ФАКТИЧЕСКИ уже капитулировали перед США, о чем десятки миллионов люмпенов, увы, даже и не догадываются вовсе. Закон, как известно, что дышло: куда повернёшь- туда и вышло... Но, к сожалению, как показывает время, минувшее с августа 1991, развороты как- то уж весьма странно, мистика какая- то, бывают исключительно не в нашу сторону.

По крайней мере, ребятки дорогие, я донес до вас эту весточку. А вы.., ну, сами решайте, что это такое? На самом деле...


© 

Опубликовано сегодня, 28 июля, 21:08,

https://cont.ws/@smersh2013/1018319

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic