kamen_10

Categories:

Сдача страны США, утверждаю, идет полным ходом...

Нет, разумеется, с Юлей, мда, все и так ясно, то бишь говорить о ней самой, значит, попусту время терять... Но вот одна ее тема, размещенная в июне в The New York Times, и, как понимаю, оставшаяся в РФ без какого- либо внимания, говорит об очень многом, мягко говоря.
Ссылка :

Латынина призвала страны Запада начать войну против России, 28 июня 2018, 19:52,

https://tsargrad.tv/news/la... .

Цареградцы, (а можно- и царедворцы), как видете, чуток подсуетились над мыслёй Юли, выдав ее в расейскую толпу. Она же, дама рыжая, УВЫ, говорит чистую правду, утверждая о том, что Кремль круто так облажался, напостоянку увиливая от всех проявлений прессинга, пусть даже и минимальных, тотально практикуемого США по отношению к нам, РФ. Кремль, могу утверждать, жутко дрожит лишь от одной мысли о том, что США могут вдруг начать с нами войну. 

Даже тот же клоун, ну, Вова Соловьев, и тот не сумел родить что- либо внятное, узнав о раскладочке косматой шалавы, любезно рекомендованной ею Пентагону.
Даю извлечение :

«Западу не стоит бояться традиционного военного противостояния с Кремлем. Все как раз наоборот», - пишет Латынина для The New York Times.

«Вот такие у нас «либералы»...просто нет слов», - прокомментировал статью Латыниной в Twitter Владимир Соловьев.

Не знаю как вам, но я уверен в том, что разведчик еще и не на такое нынче согласен пойти, ха, " лишь бы только не было войны... "
Эту мою мысль, но, разумеется, по своему, дают и флюгера из " ВО ", также круто обалдевающие оттого, насколько же мы, РФ, жалки и убоги в данный момент перед этими мерзкими ублюдками из США. Войны- не миновать, и, полагаю, УЖЕ и они также в это въехали, несмотря на то, что хваткий мужичок, вновь повторяю, лежит на брюхе пред Вашингтоном перманентно, тупо делая вид, что все у него под полным контролем...
Ссылка :

Отрезвляющие военные инциденты. Не пора ли Москве задуматься? сегодня, 05:03,

https://topwar.ru/144885-ot... .

Тема- большая, значит, можно всю ее и не читать, ограничившись лишь началом и концовкой, чего и так уже будет достаточно.

Итожу : ИЗМЕНА в России, ребятки дорогие, измена. И нет у меня никакой возможности делать вид, что в стране полный тип- топ, тихо молчать в тряпочку. 1941- на носу...

А это, скажем так, факультативно :

СМИ сообщили о возможной подготовке США удара по ядерным объектам Ирана, RT НА РУССКОМ, 27 июля, 4 часа назад,

https://news.rambler.ru/usa/40... .


© 

Опубликовано сегодня, 27 июля, 14:16,

https://cont.ws/@smersh2013/1017155

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic