kamen_10

Давно пора...

Очень хорошая затея! Вопрос в ином : а не закончится ли все это дело одной лишь тупой и совершенно пустой трескотней, ставшей у нас, увы, настолько привычной в последние десятилетия?
Как понимаю, ВСЕ границы РФ следовало бы немедленно закрыть, причем раз и навсегда, дабы окончательно прекратить какое- либо движение " туда- сюда " всей это вражьей силы.
Ссылка :

В России могут закрыться все визовые центры, 26 июля 2018, 13:26, 

https://vz.ru/news/2018/7/2... .

Весь этот ... " открытый мир ", могу утверждать, УЖЕ превратил страну в самую настоящую помойку, о чем ТВЕРЖУ ,(о помойке), годами. Мы, сами того не понимая, рубим сук, на котором и сидим, якшаясь напостоянку с этим ... цивилизованным западным миром.
Зачем нам вся эта порнография? Зачем? Надо понять : мы НИКОГДА не будем для них " хорошими ", что они, впрочем- то, и не скрывают вовсе, значит, все, баста, игру в одни ворота следует прекратить.


Гнилой же буржуазии, для которой, собственно, и ломанули СССР, надо предоставить выбор- либо валите на свой любимый Запад, так, с концами, если их, там, конечно, примут, либо, ха, забудьте ВСЕ то, что было с вами в последнюю четверть века.
Простому люду РФ, могу твердо утверждать, все эти ... визы и  даром не нужны! У него, проверено на собственном опыте, совсем иные заботы...


© 

Опубликовано сегодня, 26 июля, 13:54,

https://cont.ws/@smersh2013/1016137

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic