kamen_10

Испугал ежа... Знамо чем...

Помяните мое слово : любовь разведчика к финнам, ребятки дорогие, рано или поздно реализуется в виде вашего массового и моментального превращения в радиоактивный пар. И никак не меньше...
Ссылкам :

Шойгу пригрозил ответить на втягивание Швеции и Финляндии в НАТО, 24 июля 2018, 17:06,

https://vz.ru/news/2018/7/2....

Никак не могу понять, ха, кто такой ВООБЩЕ этот С.Шойгу? Министр обороны? Да не смешите меня! Из него министр, как из меня китайский император. Он пригрозил... Кому? Чем? Собственной задницей? Ну, если только...А между тем, даю извлечение из темы :

По словам министра, взамен НАТО получило «беспрепятственный доступ в воздушное пространство и территориальные воды» Швеции и Финляндии.

Все. Конец. Крышка. Питер, мда, не понимаю, как еще до сих пор стоит на своем собственном месте, а не превратился УЖЕ в глубоководную лужу, соединяющую Балтику с Ладогой!
Разведчик, ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ, влюблен в эту ... Финляндию. Он- одержим ею. Она, надо думать, слишком дорога ему по воспоминанием его, скажем так, славного и весьма легендарного прошлого. Но мы- то с вами здесь причем?
Дал КУЧУ постов по этим финским тварям, в которых напостоянку твержу о том, что верховный финн, ну, их президент С. Ниинистё, нашего мужичка кремлевского держит за круглого дурака. И правильно делает, доложу я вам, раз тот от этих паршивых Хельсинок, ну, просто обмирает.

Вам, дебилам расейским, живущим внутри страны, никогда не понять того, НАСКОЛЬКО все сложно и шатко в данный момент в регионе С.-З.РФ. Вы не можете въехать в то, что появись, к примеру, у США страстное желание взять нас за яйца, они это сделают сейчас, имею ввиду под Питером, в одно единственное касание.
А тут, мда, этот Сергей Кужугетович нарисовался! Нет, бред да и только...


© 

Опубликовано сегодня, 25 июля, 01:31,

https://cont.ws/@smersh2013/1014768

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic