kamen_10

Чуток о текущей писанинке...

Иногда бывает желание дать вам пару- тройку слов, так, совершенно ни о чем... Какую- нибудь абсолютно мизерную безделицу, или там вздорную мыслю, вдруг пришедшую на ум, но тут же успокаиваешь свой порыв графомана, четко зная о том, что КОНТ более пяти постов в сутки никогда не пропустит.
Не знаю, с чем конкретно связан сей жесткий лимит на выдачу буковок на ресурсе нашенском, но о нем помню постоянно, что, безусловно, внутренне отменно дисциплинирует. Но, к примеру, в том же ЖЖ, пиши ровно столько, сколько влезет- ограничений- ноль.
Вероятно, админам стоит изменить этот весьма суровый порядок, тем более, что на площадке идут весьма позитивные изменения, а авторов как таковых, надо думать, здесь и не особо уж много, чтобы чрезмерно загрузить местный эфир.

Ладно, не мое дело учить хозяев ресурса, тем более, что особо и не люблю это нудное занятие. Так вот, спад читательского интереса сейчас явно налицо. Оно и понятно- лето. А акромя того- кризис, плотно пакующий мозги очень многим из вас, ребятки дорогие. Да, тот самый, нахраписто заставляющий избегать уж слишком долгого торчания в Сети, как это было нормой еще относительно недавно.
Меня же эти условности, признаюсь, не шибко- то и волнуют- работа- она и есть работа, независимо от времени года, то бишь никак не расслабишься.

Борьба моя с силами Зла, сами видите, идет своими чередом, мда, в полное отсутствие каких- либо ориентиров или же минимальных указателей направления. Твари, стоит сказать, стоят исключительно насмерть, что совсем и немудрено, учитывая то чересчур забавное обстоятельство, насколько же они круто облажались со мной, того и не заметив даже.
Естественно, отступать им сейчас уж и некуда, заведомо зная о том, что ни на какие компромиссы с ними, пусть и минимальные,  я нынче наверняка не пойду. Значит, мерзкие уроды стараются казаться эдакими неприступными твердынями, что абсолютно не соответствует действительности, если умеешь заглянуть чуток вперед.
Но работа, повторяю, идет автоматом. Темы для постов- это отдельный разговор. Как- то предугадать, что конкретно дам сегодня или же завтра, накануне знать фактически невозможно. Не представляется никакой возможности что- то изменить кардинально, вот и выходит, что писанинка моя идет напостоянку в режиме " с колес ". 

Конечно, хорошо было бы иметь какую- либо минимальную определенность, возникающую, как правило, в процессе обратной связи с читательской аудиторией. Но раз ее нет, не побоюсь сказать, по определению, то тогда приходится рассчитывать лишь на некое подобие везения да и личную напористость.

Такие вот дела. Осталось в запасе на сегодня лишь два поста- вот и крутись, ха, как хочешь...


© 

Опубликовано сегодня, 24 июля, 04:19, 

https://cont.ws/@smersh2013/1013832

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic