kamen_10

***

-На охоту собираться- собак кормить? -Сдурел, что ли? Какие еще тебе собаки... Все будет исключительно высокотехнологично...

Нет, это становится слишком забавным... Слишком! Сказал вам сегодня днем о том, вот здесь :

Четвертый Рейх приветствует, или они его достанут... Несомненно..., сегодня 16:04,

https://cont.ws/@smersh2013...,

что людишки лихие разведчика- то могут очень даже запросто грохнуть, выполняя пожелания Вашингтона. Сказал также, что хочу позднее развить эту мысль.
НО! Как говорит старая русская пословица : на ловцы и зверь бежит.
Только что, роясь в Сети, решил было глянуть на то, что принесла мне рассылка от " Свободной Прессы ". Так, БЕЗ  ПОНТОВ (!!!), пост, указанный выше дал АБСОЛЮТНО без учета темы, той, что даю ниже, то есть о содержании одного из абзацев узнал совсем недавно, буквально минутами назад...
Ссылка : 

«Путин так запугал Трампа, что он предал Америку», 22 июля, 14:51,

Пол Робертс о том, зачем дискредитируют законно избранного президента США,

http://svpressa.ru/politic/....

Тему сию, признаюсь, до конца таки не дочитал, решив, по- быстрому, известить вас о том, что же думает нынче Пол Робертс, ну, верьте на слово, ОЧЕНЬ умный дяденька, о котором уже не раз упоминал в своих постах, о ситуации между РФ и США. Правда, замечу, сейчас я с ним полностью несогласен, так как он набирает на то, как я понял, что Д.Трамп, на его взгляд, личность исключительно значимая, если говорить о интересах всего мира в целом. Ладно, даю извлечение :

Их обоих могут убить (маразматика и разведчика- боец***). Именно на это поощряют заявления, исходящие от Пелоси, Шумера, Маккейна, Линдси Грэма и других; заявления, которые бесконечно повторяются министерством пропаганды, которым стала западная пресса. Трампа могут убить или свергнуть в результате политического заговора за продажу Америки России, о чем утверждают члены обеих политических партий и бесконечно трубят СМИ. Путина легко могут убить оперативники ЦРУ, которым российские власти по своей глупости позволяют действовать по всей России в неправительственных организациях, в принадлежащих западным/американским владельцам СМИ и в среде атлантических интеграционистов. Вашингтонская «пятая колонна» внутри России служит интересам Вашингтона. Это — предатели России, которые служат внутри собственного правительства Путина!

Хм.., очень актуально... Сезон охоты, мда, даже и нелицензированной, на разведчика- ОТКРЫТ, следовательно, в данный момент ситуация в России УЖЕ близка к критической. Значит, ребятки дорогие, можно смело ждать парада Победы на Красной Площади, увы, в исполнении бравых вояк из ВС США..
Крайне несогласен также с оценкой П.Робертса относительно якобы удивительной ядерной мощи РФ, и явной немощью США в этой же сфере. Спрашивается, откуда у него столь странные данные? Впрочем, уточнение сего момента слишком суетно, значит, говорить о нем и не стоит вовсе.
Да, так пост о нападении (???) на него, гарантирую, дам позднее. А пока же надо дочитать контент мною уважаемого американского дяденьки...


© 

Опубликовано сегодня, 22 июля, 22:54, 

https://cont.ws/@smersh2013/1012730

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic