kamen_10

Атлантика как могила разведчика?..

Даю 1:1 трлн, что разведчик к ним не ломанется. Еще весной писал о том, ну, когда Д.Трамп впервые пригласил его к себе, что это есть самая явная и убойная для него подстава. Они ОБЯЗАТЕЛЬНО собьют его борт, причем, мда, независимо то того, как это произойдет : на пути к ним или по возвращению назад.
Ссылка :

Помпео рассказал о надежде увидеть Путина в Вашингтоне, 20 июля 2018, 20:06,

https://vz.ru/news/2018/7/20/9... .

Им, как понимаю, УЖ очень таки надоело с ним постоянно нянчиться, видя его нынешнюю, скажем так, грандиозную несговорчивость. Ударить же по Москве, загасив ее навсегда разом, естественно, они пока не спешат, исходя из того, что еще не испробован весь арсенал по его физическому уничтожению. Но и он- не ребенок, понимает исключительную опасность своего положения, резко усилившуюся, особенно после Хельсинки, о чем писал не раз до этого сходняка.

Значит, приглашение в Белый дом им принято не будет. Предлог для отказа? Ну, ха, таких примочек может быть огромная куча, более того, они будут выглядеть весь объективно и весомо, что, впрочем, Кремлю труда и не составит.
Они же, получив отказ, начнут действовать значительно решительнее и агрессивнее, учитывая и то чрезвычайно важное обстоятельство, что осенью толпа запросто может ударно сшибиться с ментами и прочими опричниками, пытаясь не допустить окончательного принятия ... пенсионки.

Словом, не расслабляйтесь- все самое интересное- еще впереди. Гарантирую...

Дополнение 23:17

Так, виноват, пропустил в теме, там же, во " Взгляде ", мнение аналитиков- паралитиков, ха, относительно сего приглашения. Прочтите, оно забавно! Значит, я не так далек от истины, дав посту именно такой заголовок...
Ссылка :

Нужно ли Путину лететь в Вашингтон, 20 июля 2018, 18:45,

https://vz.ru/politics/2018... .


© 

Опубликовано сегодня, 20 июля, 23:05,

https://cont.ws/@smersh2013/1011076

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic