kamen_10

Всплытие на поверхность останков бедного ... мундиаля, состоялось...

Забавная эта тетка- Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости». Иногда читаю ее вещи, находя их достаточно талантливыми и весьма актуальными.
Ссылка :

Британские спецслужбы нашли выход из расставленной Москвой ловушки, 12 июля 2018, 10:52,

https://vz.ru/opinions/2018...

То, что эта ее, И.Алкснис, тема размещена на ресурсе, имеющем довольно пафосное название- " Взгляд. Деловая газета ", весьма ясно говорит о том, что таки прав я, неоднократно настаивая на том, что солидные СМИ РФ валят от разведчика валом!Ранее говорил вам о том, что по состоянию на осень 2015, " Взгляд " имел супер гебешно- нациистский окрас, являясь эдаким универсальным нужником фартового мужичка, разумеется, на тот отрезок времени.
Этот разухабистый деятель проводил через " Взгляд " любые свои гадости и мерзости, коими фактически и был забит весь ресурс. Его " дочка ", напоминаю, форум " RUSSIARU.net, с которым мне, увы, пришлось в те поры столкнуться лично, это вообще была самая настоящая бандитская малина, где в тот момент коричневым шестеркам этого господинчика было позволено буквально все.

Ладно, думаю, пояснил вам чуток детальки, связанные со " Взглядом ". Так вот, ныне же он, ха- ха- ха, УЖЕ встал в тотальную оппозицию к высшим кремлевским уродам, доподлинно зная о том, что их песенка фактически спета.
Более того, материал И.Алкснис вышел под рубрикой «ПРОВОКАЦИЯ КЕЙ-ДЖИ-БИ», ставшей, уточню, здесь, ха, постоянной.
Комментировать ее мысли не буду, так полностью согласен с ее выводами относительно этого гнусного позорища, известного расейским дуракам как ЧМ- 2018 по футболу. Добавлю лишь то, что эта ублюдочная затея внаглую ПРОБИЛА брешь в и так тощем государственном бюджете, равную $ 12 млрд, при этом принеся " доход " в лишь какой- то паршивый миллиард...

Теперь же, до кучи, даю вам весьма любопытную инфо, попавшуюся мне вчера на глаза. Да, это- пошло, это- суетно, это- из области великосветской тусовки, но, тем не менее...
Ссылка :

Алина Кабаева в компании детей посетила спортивное шоу, 17.09.2016, 18:47, просмотров: 231 935 просмотров,

Хоркина и Утяшева вышли на арену после травм,

http://www.mk.ru/social/2016/0... .

Да, бесспорно, вещь старенькая, но, возможно, будет любопытна некоторым из вас. Да, согласен, МК- желтый ресурс, но что с того? Ведь фотки- то (31 штука)- настоящие! Там, рядом с Алиночкой, ну, по обе ее руки, два мальчугана- блондинчик и рыженький. Сходство первого, мда, с разведчиком- разительное...

Как понимаю, если он действительно их отец, то, мда, можно уже предположить и то, что блондинчик, по замыслу добренького папашки, должен когда- нибудь стать НОВЫМ  ЦАРЕМ Российской Империи.
А что? Чем черт не шутит, когда Господь спит...


© 

Опубликовано сегодня, 19 июля, 13:29,

https://cont.ws/@smersh2013/1009501

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic