kamen_10

Category:

Гебешные ублюдки, прочтите...

Сказать, что Захар Прилепин- дебил, могут, как понимаю, лишь те, у кого собственная пусто- гнилая репа напостоянку находится либо под мышкой, либо на тумбочке, мда, той, прикроватной...
Ссылка :

Захар Прилепин : «Если Россия граничит с Богом, то Прибалтика находится где-то посередине», 18 июля,

https://www.rubaltic.ru/art... .

Вы- мерзкие и гнусные скоты, так долго пытающиеся меня нещадно травить, имея гарантированный и щедро оплаченный заказ от людишек, напрямую связанных с разведчиком, имейте ввиду, тема сия не слишком объемная, времени много не займет, то бишь вам, несомненно, необходимо знать, чем же нынче дышат люди калибра З. Прилепина.

Более того, только сегодня утром сказал, что многие представители масс- медиа РФ, еще буквально вчера бывшие эдакими ручными шестерками разведчика, то бишь супер угодливыми льстецами и холуями, сегодня УЖЕ открыто посылают его, фартового клоуна, на ... (!!!), заведомо зная, что им абсолютно " ничего за это и не будет... " Прочтите и этот пост, оно не помешает :

Слава Богу : не все в России- идиоты и предатели..., сегодня, 05:12,

https://cont.ws/@smersh2013....

Так вот, придурки : БАЛТИЮ МЫ ОБЯЗАНЫ БРАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, учитывая ее супер / мега / гипер и прочие звонкие приставки, грамотно говорящие о величайшей ценности того или иного предмета, или события, а в данной ситуации- бывших советских республик, истинное значение, которых НАША РОССИЯ по- настоящему понимает уже фактически целое тысячелетие!

Этот же кремлевский клоун, ну, ваш хозяин, ЗАБИЛ на Балтию лишь исключительно потому, дешевые вы шкуры, что его истинным господам, читай : властям США и расейской олигархической сволочи, было так выгодно и приятно, кратко говоря.

Следовательно, я вас предупреждаю : можете мне вешать ВСЕ, что вам угодно, но попробуйте еще хоть только разок сказать о том, что, дескать, Балтия РФ совершенно не нужна, никто ее таперича задарма кормит не собирается, тем самым продолжая ударно глумить за бабки стада местных дураков, сдуру, верящих каждому вашему слову, жлестко брошенному против бойца***!

Словом, не злите меня попусту, позднее о своих тупых вывертах горько пожалеете. Гарантирую...


© 

Опубликовано сегодня, 18 июля, 22:25, 

https://cont.ws/@smersh2013/1008985

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic