kamen_10

-Немцы тронулись. От страха? -Нет, от разжижения мозгов...

На мой взгляд : либо Кремль закупил Spiegel, либо немцы напрочь утратили нюх в делах мирового политеса.
Ссылка :

Spiegel : встреча Трампа с Путиным несёт опасность для Европы, 16 июля, 12:00,

http://svpressa.ru/politic/....

Здесь, как понимаю, ВСЕ будет с точностью до наоборот, нежели это пытаются доказать миру немцы- заокеанский маразматик в Хельсинки будет слишком силен, разведчик же- слишком слаб. Но такие вот эпитеты, естественно, относительно условны, чтобы брать их в строгий расчет.
Д.Трамп, мда, по большому счету, как ни крути, связан по рукам и ногам, что и признает Spiegel.
Да, он может красоваться, пыжиться, раздуваясь в размерах, но от него в США, ничего и никогда не зависит. Разведчик в достаточно проигрышной позиции уже потому, что он, безусловно, серьезно болен, а кроме того, смею утверждать, нажил в последние времена чересчур много личных врагов, если мы говорим, разумеется, о простом народе России, что у Д.Трампа, особо подчеркиваю, не только не является какой- либо проблемой, а наоборот, штатовская толпа от него сейчас просто в полном восторге.

И в этой связи, ребятки, полагаю, вам стоит взглянуть и на эту вот весточку.

Вчера " Свободная Пресса " дала ссылочку на финнов, вот она :

Крупнейшая газета Финляндии опубликовала письмо Путину и Трампу, 15 июля, 12:03,

http://svpressa.ru/politic/....

Из нее даю извлечение :

В письме журналисты указывают, что от постоянной деградации отношений США и России ни выигрывает никто. В связи с этим — встреча на высшем уровне в Хельсинки — важное событие, однако прогнозирование ее исхода «является исключительно сложной задачей вследствие быстрых изменений, происходящих в последнее время как в России, так и в США» (выделено мною- боец***) .

Финны, так, к слову, весьма искушенные политики, хотя и обитают на крутой европейской периферии. Они понимают, что эта встреча- пшик / обманка / туфта, призванная хоть на чуток разрядить сейчас международную обстановку, градус которой, увы, слишком таперича высок.Прагматизм финнов, не секрет, весьма высок, чтобы не воспринимать их мнение всерьез. " Чудь белоглазая "- как говорили о них во времена стародавние.
Кратко говоря, они- признанные мастера в части предсказаний / прогнозов и прочей, мда, серьезной магии, о чем знаю весьма точно. Следовательно, в Хельсинки прекрасно понимают о том, что ситуация в мире настолько гадкая, настолько непредсказуемая, что им, финнам, медлить никак нельзя.
Прочухайся они, к примеру, сейчас, и крайне велика вероятность того облома, что от Гельсинфорса вскорости ничего и не останется, учитывая то важное обстоятельство, что регион Балтики- это самое опасное, самое взрывоопасное место в мире на данный момент.

Как понимаю, это именно они и надоумили этого забавного простака, Д.Трампа, прибыть к ним в " гости ". Причем, секите внимательно, приглашение президенту США посетить Финляндию, скорее всего, было сделано именно в Вашингтоне, ха, аж (!) 28 августа 2017, когда Д.Трамп принимал у себя на хате С.Нийнистё. В гости, ха, естественно, не для обозрения красот финских, а исключительно для личной встречи с разведчиком нашенским. То есть процесс подготовки сходки лидеров РФ и США, инициированный финнами (!), если не ошибаюсь, занял десять с половиной месяцев!..

Ладно, закругляюсь, тем более, что хочу дать сегодня еще один пост на эту темочку...


© 

Опубликовано сегодня, 16 июля, 13:36,

https://cont.ws/@smersh2013/1006309

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic