kamen_10

Categories:

Так, ладно, пару слов за Калининград, или же продолжение сказок про халву...

ДЕБИЛЫ- МИМО...

Хорошо, про Калининград собираюсь дать пост уже несколько дней, решил сейчас свое обещание таки выполнить. Правда, комментировать сию тему желания нет никакого, она и так чересчур разжевана, за что, естественно, горячее СПАСИБО славным и честным ребятам из СП.
Ссылка :

Одними «Искандерами» отстоять Калининград не удастся, 12 июля, 09:00,

Россия интенсивно строит новые военные объекты в своём анклаве,

http://svpressa.ru/war21/ar....

О этих дебильных " Искандерах ", напомню, говорю уже давненько, постоянно напирая на то, что они- это ЧИСТЕЙШАЯ ЛАЖА от разведчика. Почему? Читайте, верю- поймете мою мысль. Но дать пару извлечений из темы таки стоит :

Де-факто ещё в 2016 году Минобороны и Генштаб России признали, что в случае серьёзного военного столкновения сил для защиты Балтики и, в частности, Калининграда критически недостаточно, — говорит капитан 1-го ранга запаса, военный журналист Сергей Ищенко. 

Как? Вы про это еще ничего и не слыхали? Браво, наивные!..
Отлично, тогда и с этим вот ознакомьтесь, пожалуйста, раз уж я сегодня такой добрый...

Если некоторые корабли стран НАТО приблизятся к побережью России, их ракеты достанут до Урала. Для их нейтрализации недостаточно авиации, надводных кораблей, береговых ракетных войск и артиллерии. Нужны подлодки. А ими даже в перспективе не предполагается оснащать Балтийский флот. Всё, что строится — уходит на пополнение других флотов. Недавно была отправлена партия из шести подлодок для Черноморского флота. Теперь готовится новая партия для Тихоокеанского флота, где ситуация также серьёзная. Балтфлоту снова не достанется ничего, даже в ближайшей перспективе.

ВСЕ... ПРИЕХАЛИ... Штатовская посудина, та, с ЯО на борту, предположим, за считанные часы вошедшая в воды Финского залива, по приглашению эстонских побратимов по оружию (!!!), ха, аккурат рядышком с Нарвой (Эстония), коснись что, всего лишь за несколько секунд поставит жирный и окончательный крест на ВСЕМ дальнейшем существовании, мда, РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...
Что, вы опять не в курсе? Разумеется... Иначе и быть- то не может! Он вам такого сам НИКОГДА не скажет...
И имейте ввиду, что в теме от СП, как понимаю, речь идет о приближении штатовского флота исключительно к Калининграду, а не к самому Питеру, как можно подумать...

Так и быть, дам вам еще одну ссылочку из СП, ну, для окончательного товарного созревания :

Стаю «Томагавков» Россия ослепить не сможет, 14 июля, 09:50,

Для перспективных авиакомплексов «Порубщик» не хватает самолетов,

http://svpressa.ru/war21/ar....

Здесь также, полагаю, не обойтись без извлечения :

А между тем, РИА «Новости», ссылаясь на источник в ОПК, сообщает, что Ил-22ПП уже подготавливают замену. Завершен эскизный проект, приближается этап ОКР. О платформе ничего не говорится. Источник расписывает превосходные качества перспективного самолета РЭБ, который должен подавлять любые радиосигналы на суше, на море и в космосе. Наиболее интересным является заявление о том, что «Порубщик-2» даже сможет выводить из строя спутники противника. В это можно было бы безоговорочно поверить, если бы наш ОПК представил хотя бы один работающий наземный комплекс энергетического оружия.(выделено мною- боец***)

О чем, если очень кратко, сказано здесь? Да о том, что этим ... Манежем, ну, тем, от 1 марта 2018, как он вам всем тогда наплел, ребятки дорогие, вы прикрыться никак не сумеете. С чем вас и поздравляю! Вы подобное " счастье, смею утверждать, заслужили по праву...

Все, встретимся завтра...


© 

Опубликовано сегодня, 15 июля, 13:59,

https://cont.ws/@smersh2013/1005358

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic