kamen_10

-Мы вправе знать о нем все?.. -Хм.., оно и так само вылезет наружу...

Так, наколочка- из ЖЖ. Не суть... Лишь днями говорил о том, что у него очень большие проблемы со здоровьем. Вообще же, напомню вам всем, эта тема присутствует у меня давненько, чему можно удостовериться в моих архивах.
Ссылка :

На свежем ФОТО Владимира Путина заметили опухоль, 12.07.2018 12:24,

http://by24.org/2018/07/12/... .

И здесь, если опухоль таки действительно злокачественная, нет ничего странного или там глубоко мистического, уверен в том абсолютно. Несколько месяцев тому назад дал пост, в котором так прямо и сказал, что он явно " сел не в свои сани ", везущие, мда, известно куда.
Вновь повторяю : я- нисколько не злорадствую над чужим горем, будь оно в реальности таковым. Нет. Вопрос сейчас чуток в ином : он, и это УЖЕ факт, буквально досрочно отправляя на тот свет многие- многие миллионы людей, ну, та же пресловутая пенсионка, должен четко отдавать себе отчет в том, что такие финты ЕЩЕ никому не сходили с рук даром.

Да, к слову, это когда- то очень давно, соколики милые, возмездие могло найти особу нехорошую, повинную в бедах и страданиях людских, лишь через годы, а то и десятки лет спустя. Нынче же, мда, нет. Скорости, понимаешь ли, совершенно иные в наш век. И если, к примеру, тот, кто делает огромное зло невинному человеку, немного все же не туп, то он должен быть всегда готов к тому, что закон кармы ударит также по нему эдаким безжалостным бумерангом, сила отдачи которого, как мы знаем, запросто может превысить во многие разы изначальное усилие.

Не знаю, конечно, эти слова могут показаться кому- то из вас избыточно зловещими, неуместно черными, но я нисколько не скрываю того, что сверх усиленно работаю над тем, чтобы как можно поскорее загнать в землю тех, кто пытался пять лет назад превратить меня в пепел, а заодно и тех, кто супер деятельно встал на защиту кровавых каннибалов и грабителей, нисколько не подумав тогда о том, что расплата за крышевание сатанистов придет к ним неминуемо.
И если власти, увы, не на моей стороне, то есть их высшие представители и есть те самые крышеватели гнилого упыря, то, значит, необходимо задействовать иные Силы, до бесконечности более могущественные, нежели обычная высшая земная гопота, мнящая себя президентами и премьер- нинистрами...

С разведчиком же, как понимаю, все сверх просто : может быть, это фото и есть тот спасительный шанс, очень условно говоря, воспользовавшись которым, да, да, именно так, он вскорости и исчезнет с наших глаз. Долой и навеки...


© 

Опубликовано сегодня, 13 июля, 22:29,

https://cont.ws/@smersh2013/1004096

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic