kamen_10

И.Сталин- и есть И.Сталин. Рекомендую помнить об этом всегда...

Забавную тему выдала сегодня " Семерочка ". Весьма... И главное, ха, аккурат перед этими супер дебильными Хельсинки, которые " Спутник Молдова ", ну кремлевский агит- рупор, назвала сегодня главнейшим мировым политическим событием лета 2018... Нет, нет, это просто умора...
Ссылка :

Что собирался сделать Гитлер со Сталиным после победы над СССP, 13 июля, 7 часов назад,

http://russian7.ru/post/cht....

Нет, разумеется, в Кремле сейчас, как понимаю, возможно, во всю идет просчет подобных сценариев, ну, тех, что намечались (?) во времена Второй мировой войны. Но надо понимать, что Д.Трамп- не А.Гитлер, чтобы решать вопросы схожего уровня, коснись что...
Несомненно, эта тема- самый настоящий мега- вброс, осуществленный кодлой разведчика, мда, ребятки, посредством своей гнилой лавочки- " Семерочки ", целью которого, вновь повторяю, является зондаж так называемого общественного мнения..
Тузы, сидящие в краснобашенном, УЖЕ начали готовить толпу к возможному развитию событий, именно в том ключе, который и предусматривает безоговорочную сдачу США ими нас всех с потрохами.

Правда, на мой взгляд, их наивность не имеет никаких мало- мальских здравых пределов : уповать сейчас на то, что в Сибири запросто может быть организована эдакая " серая зона ", причем на времена долгие, Штатам нисколько неинтересная, кратко говоря, это самая настоящая паранойя. Нет, такого никогда быть не может по умолчанию.
Да, апелировать к погремушкам, построенным исключительно на основе сослагательного наклонения, несомненно, дело гнилое, дело гиблое. И тем не менее, я таки допускаю, что события могли развиваться именно таким вот образом годков семьдесят пять назад, сложись обстоятельства не в нашу пользу.

Сейчас же- НИКОГДА. Разведчику можно даже и не мечтать получить такие экстра-баснословные преференции, рассчитывая лишь на благоразумие и благодарность бывшего агента КГБ, он же Д.Трамп.
Этот дядя, доложу я вам, и сам нынче буквально на волоске держится, прекрасно понимая то, что он- лишь малюсенькая марионетка, тупо болтающаяся на весьма прочных ниточках, искусно управляемая подлинными властителями планеты.
Следовательно, постояльцам Кремля стоит немедленно выбросить из головы такие вот фантастические сибирские прожекты, если они, естественно, у них есть, перейдя к вещам более прозаическим, более насущным, скажем так.
Ну, например, срочно начать осуществление проекта- " БАТИСКАФ  КАПИТАНА  НЕМО ", о котором, ха, хотелось бы позднее еще чуток чиркнуть. И начать продвигать дело без каких- либо глупых проволочек и раскачек. То бишь- времени у них- в обрез...


© 

Опубликовано сегодня, 13 июля, 21:31,

https://cont.ws/@smersh2013/1004020

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic