kamen_10

Чуток о халве... Точнее, об отсутствии эффекта после ее гипотетического пожирания...

Сейчас, просматривая свою Ленту в ЖЖ, увидел этот забавный ролик. Созерцал его чуток более минуты. Мда, хватило... Чтобы вновь убедиться в том, насколько же забойно и уродливо работает кремлевская пропаганда, денно и нощно пытающаяся убедить нас всех в том, что само уже существование разведчика- есть величайшее благо для  НАШЕЙ  РОССИИ...
Ссылка :

ГОП "США" ПОВЫШАЕТ РАСЦЕНКИ, 12 июля 2018, 9 382 просмотра, 11:40,

https://www.youtube.com/wat... .

Максим Калашников, автор ролика, видеоблогер, бесспорно, мужик очень грамотный, весьма- весьма реально смотрящий на вещи. К тому же, и это надо обязательно отметить, не трус, коими по определению, увы, являются буквально 95% жителей РФ.

В ролике- о НАТО. Точнее, о его скором распаде, о чем, НАПОМИНАЮ, говорю уже годами, что очень легко проверить по моим архивам. По- моему же мнению, его УЖЕ давным- давно не существует, на его месте есть лишь физическая величина, именуемая, как это ДОЛЖНО быть нам известно еще со школы,  силой инерции.
Так вот, НАТО- это пустая лажа, о которой пора бы нам всем, ребятки дорогие, прекратить базарить окончательно и бесповоротно.

США же, НЕСОМНЕННО, это совершенно иное дело. Угроза нам, РФ, исходящая с их стороны, растет постоянно, увеличиваясь лавинообразно, с чем нам НИКАК нельзя не считаться, находись мы, предположим, в здравом уме и твердой памяти!

Хочу сегодня дать пост о том, как же облажался нынче разведчик, пытаясь убедить нас всех своей бутафорией, ну, той в Манеже 01.03.2018, что якобы все у него " под полным контролем "...
Речь пойдет о Калининграде, способном (???!!!...), ха, защитить нас от штатовской вражины на Балтике... И этих дебильных его " Искандерах ", кои, мда, по- хорошему, стоило бы засунуть в одно место, Всем вам, полагаю, известное.
Словом, ребята, геополитическая обстановочка ПОСТОЯННО накаляется, о чем ТАКЖЕ твержу годами в режиме нон- стоп...


© 

Опубликовано сегодня, 13 июля, 11:43,

https://cont.ws/@smersh2013/1003532

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic