kamen_10

Categories:

Да уж... Дворяне гуляют...

Если, предположим, разведчик думает о том, что в США " заинтересованные лица " не смотрят те ролики, что размещены в Рунете, точнее, Ютубе, то он, увы, глубоко- глубоко ошибается. Смотрят. Да еще как. Делая самые нелестные для него выводы...
Ссылка :

Команда Медведева: Дмитрий Патрушев. СЫНУЛЬКА, 21 мая 2018 г., 27 764 просмотра,  6:05,

https://www.youtube.com/wat... .

Весьма забавная тетка, скажем так, выступающая под псевдонимом Виктория Гарсиа-Берналь- видеоблогер Ютуба, на мой взгляд, очень актуально дает инфо по текущему моменту. Работает на уровне, явно достойном пристального внимания. Но это я так, к слову.

То, что происходит сейчас в высших политических эшелонах РФ- это самое настоящее Зазеркалье, не имеющее никакой, пусть хотя бы самой минимальной связи с той суровой реальностью, с которой ежедневно сталкиваются как минимум 90% жителей России. И все эти великосветские игры, о коих вскользь упоминает тетка в ролике, аморальны до крайне жуткого безобразия. О криминальной составляющей, столь присущей " деятельности " любого из людишек, входящего в кодлу разведчика, сейчас не говорю- оно и так ясно.

Речь идет о этой старой испанской жабе, ну, по ПМЖ, настырно продвигающей себя в качестве единственно и законной (???!!!...) главы Дома Романовых. И если, так, к примеру, тетка не соврала, сказав о том, что- Патрушевы стали потомственными дворянами (???!!!...), то это уже весьма красноречиво говорит о том, что кремлевские ублюдки находятся сейчас в стадии крайнего разложения. Причем, заметьте, исключительно во всех отношениях.

Согласен, если жаба хоть что- то понимает в делах геральдических, упрощенно говоря, принятых когда- то в Российской Империи, вплоть до самых февральских событий 1917, разумеется, то она должна понимать, что, да, монарх может дать кому- то дворянство, но лишь ЛИЧНОЕ. То есть ВСЕ потомки этого лица, удостоенного высокой чести, автоматом становятся почетными гражданами, но никак не дворянами! Почетное же гражданство, и это юридический факт, уже могло без каких- либо проблем передаваться по наследству.

К примеру, мой прадед, художник и преподаватель Императорской Академии художеств Андрей Харлампиевич Преображенский, имел личное дворянство, но я- его прямой потомок, не будь событий октября 1917, никогда бы не имел права автоматом ходить в дворянах, ссылаясь на заслуги предка.
Жаба же, увы, просто набитая идиотка, не ведающая того, что творит, к сожалению, находит " полное одобрение и понимание " со стороны разведчика, фактически прекратившего какое- либо дистанцирование от нее и ее ублюдка сыночка, как это было еще относительно недавно.
Н.Поклонская- умница, пыталась было указать им недавно на " их место ", подлинное, уточню, но, увы, не смогла найти хоть чуток взаимопонимания со стороны Кремля.

Ладно, об этом бардаке с престолонаследием, конечно же, можно говорить бесконечно, но я таки упомянул о Патрушевых...


© 

Опубликовано сегодня, 11 июля, 03:18,

https://cont.ws/@smersh2013/1001268

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic