kamen_10

Врагам РФ уже влом врать. Следовательно, дела наши плохи...

Эдвард Лукас- русофоб и враг России, каких еще надо поискать. Тем не менее, мда, мужик весьма неглупый. Постоянно трется в СМИ Эстонии, давая им, что уж, тут уж, вещи достаточно дельные. Те самые, что нам, РФ, аккурат поперек шерсти...
Ссылка :

Эдвард Лукас: защищать Европу легко, но в то же время сложно, 10. июля 2018, 11:05,

https://rus.postimees.ee/46... .

Он сейчас говорит УЖЕ открыто о том, что НАТО на данный момент как такового существует. Для дураков уточняю : без участия в нем США. А также, что мы, РФ, на Европу нападать таки вовсе не собираемся, что, на мой взгляд, увы, полностью соответствует суровой действительности.
Даю извлечение из темы, хорошо иллюстрирующие его, Э.Лукаса, отношение к нам как к потенциальному противнику :

Один из выводов, который можно было бы сделать, это что исходящая со стороны России угроза гротескно преувеличена. Разговоры о «новой холодной войне» — заголовок моей книги 2008 года- это нагнетание страха. Люди, которые за ними стоят, либо неизлечимые русофобы, либо действуют в собственных политических и деловых интересах.

Да, повторяю, сей дядя- весьма непрост, но и он уже не считает ныне для себя необходимым напостоянку доказывать всему миру то, что мы якобы- самый настоящий агрессор. Но тему военную, ха, как вижу, таки почему- то не прячет в дальний угол пыльного чулана, ну, из- за полной ее геополитической ненадобности..
Значит, делаю вывод, НАПАДУТ на нас. Чего мы и заслуживаем в полной мере, ребятки дорогие...


О Э.Лукасе из Википедии :

https://ru.wikipedia.org/wi... .


© 

Опубликовано сегодня, 10 июля, 14:55,

https://cont.ws/@smersh2013/1000685

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic