kamen_10

Чем занимается нынче подружка Вовы Соловьева...

О тупой и наглой аферистке Я.Тоом, мда, написал немерено. Она- член фашистской банды, она же правящая Центристская " партия " (кавычки мои- боец***), и просто на стену бросается, пытаясь хоть как- то привлечь внимание публики к своей гнусной персоне.
Ссылка :

Евродепутат от Эстонии Яна Тоом написала открытое письмо президенту США, 13:47 09.07.2018)

https://ru.sputnik-news.ee/... .

В ЕС, напомню, уже менее чем через год должны состояться выборы в Европарламент. Эта же нацистка, смею утверждать, очень хорошо знает о том, что шансов попасть вторично в эту компашку, ха, у нее практически и нет.
Кроме этого, мда, и не приносит ей НИЧЕГО особого и прежняя пламенная дружба с клоуном Володей, на которую, уверен в том абсолютно, она чрезвычайно рассчитывала. 

Тема, поднятая этой тупой обезьяной в обращении к заокеанскому маразматику, естественно, не имеет никакого отношения ни к самой Эстонии, ни к ЕС. Но она, ха, продолжает информационно ломить, пытаясь постоянно быть на публике, не суть важно, что в очередной раз выкинет эдакого дебильно- разбитного.
Не знаю, как сейчас, но примерно год назад, или около этого, Кремль, полагаю, еще делал на нее серьезные ставки, предполагая сделать из ее некий мощный рупор, с помощью которого он, краснобашенный, был намерен плавно проводить свою гнилую линию в Эстонии.
Что ж, времена, как вижу, круто изменились, и она также остыла от Москвы, видя, что та ей уже совсем не попутчица. Значит, теперь будет атаковать самого Д.Трампа. Словом, не мытьем, так катаньем...


© 

Опубликовано сегодня, 10 июля, 11:54,

https://cont.ws/@smersh2013/1000487

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic