kamen_10

-Пенсионка как конец света?.. -Спроси что- нибудь полегче...

Вчера ВВС дало весьма занятную тему. Стоит ли ей доверять? Нет, даже и не знаю, что вам ответить на этот счет... Не знаю...
Ссылка : 

Рейтинг Путина перестал падать. Но недовольство россиян продолжает расти, 6 июля 2018,

https://www.bbc.com/russian....

На мой взгляд, он, НЕСОМНЕННО, продавит этот " закон о пенсионке ". Шансов на то, что вы сумеете ему не позволить осуществить задуманное, фактически даже и не ноль, а гораздо меньшая, несоизмеримо меньшая величина, выражаясь чуток абстрактно. Его команда давит. Давит тотально и ежесекундно, что вижу воочию.

Этот сходняк в Хельсинки, скорее всего, будет носить характер обсуждения этими господами не общемировых проблем как таковых, о чем сейчас трещат СМИ РФ, ха, без умолку, а сугубо внутри российских, как бы эти слова не звучали нынче фантастически.

Сирия, Украина? Нет, нет, это всего лишь тупой занавес, это дешевый шлейф, коим они очень тщательно попытаются навести тень на плетень, пустив ВЕСЬ мир исключительно по ложному пути, абсолютно далекому от истины.
В США, о чем, напоминаю, говорил неоднократно, УЖЕ въехали в то, что если вы таки разведчика свалите, разумеется, исключительно в рамках конституционных, что, мда, имеет таки определенную вероятность, как бы сейчас сама постановка подобного вопроса и не казалась крайне утопичной и спорной, им, тварям заокеанским, мало никак не покажется. Значит, Вашингтон кровно заинтересован в том, чтобы ВСЕ в РФ осталось бы по- прежнему, то бишь ее status quo оставался на веки незыблемым, давая тысячу очков форы самому ударному железобетону.

И здесь, в Финляндии и после нее, полагаю, США, мда, не будучи супер наивными альтруистами, безусловно, потребуют от него, нашего родимого, полной и безоговорочной сдачи им России, причем в самые что ни на есть кратчайшие сроки. Естественно, предложив ему взамен " братскую " деятельную помощь по наведению в стране соответствующего " порядка ", в чем эти кровавые ублюдки- большие мастера. Каков в итоге будет этот самый " порядок ", думаю, и сами догадываетесь...

Наводить же его, как понимаю, ему и придется именно по факту темы " пенсионки ", ну и прочих там второстепенных печалей, говоря очень кратко.
Но здесь для него, мда, также не все чисто, не все просто, причем как минимум. Что, спросите, явится существенной помехой? Армия, отвечу. Только она... ВС РФ, само собой разумеется, никогда не пожелают лечь под Пентагон, заведомо зная о том, что им уготовано супер кровавое гасилово

Значит- военный переворот. Наподобие того, что планировал когда- то Л.Рохлин, тот, которого убили ровно двадцать лет назад. И получается, что разведчик сейчас находится буквально между молотом и наковальней, чему, надо думать, и не позавидуешь. И как говорит мудрая русская поговорка : куда ни кинь, всюду клин. Но это, запомните, был, вне всякого сомнения, его персональный выбор, ну, это я, так, про 18 марта вспомнил...

Р.S. Мда, а я- мужик чересчур въедливый, то бишь от меня так просто и не отобьешься... Короче, эстонские фашисты слизали тему из ВВС, где я ее и увидел. Так вот, у эстов к теме дано очень четкое его фото, ну, я про герпес (?) его глаголю, о чем и писал нынешней ночью.
Посмотрите, посмотрите на фотку, если, конечно же, понимаете что- либо в таких делах...
Ссылка :

Рейтинг Путина перестал падать. Но недовольство россиян продолжает расти, 06.07.2018, 21:45,

http://rus.delfi.ee/daily/a... .


© 

Опубликовано сегодня, 7 июля, 23:21,

https://cont.ws/@smersh2013/998238

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic