kamen_10

Странные вещи происходят вокруг. Как минимум...

ТАК, обращаюсь персонально к читателям КОНТа

Пост, что дан ниже, собирался только что опубликовать в ЖЖ. Почему? Читайте, там вся ясно. Но в ЖЖ, ха- ха- ха, " машинка вдруг возьми да и сломайся ".., то бишь пост в сей ресурс никак НЕ СКИНУТЬ!
Значит, первыми его прочтете вы. 

Как говорится, приятного чтения...

***

Весьма любопытно то, что дал недавно и на КОНТе пост, размещенный ранее в ЖЖ, вот он :

Кто знает, могу и ошибаться..., 6 июля 2018, 19:31,

https://kamen-10.livejournal.com/551109.html.

Затем дал несколько там, ну, на КОНТе, дополнений, так как возникла одна проблемка с одной фоткой разведчика, адрес которой, мда, как- то очень странно « не найти » в Сети было. Хорошо, таки нашел его, но все же решил проверить, как он на КОНТе прирос, али нет? И что я там вижу? А вижу сие :

/ Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта cont.ws.Попробуйте сделать следующее:

Проверьте подключение к Интернету.

Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.

Выполните диагностику сети в Windows

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT /,

причем, ха, раз с десяток заходил и одна и та же картина! Видно, ребятки дорогие, моя инфо о здоровьице нашего- то с вами гаранта Конституции, мда, кому- то там, разумеется, в Кремле, увы, ОЧЕНЬ УЖ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. А я- что? Чем- то его, скажем так, шибко оскорбил? Нет! Гадость ли какую- то сморозил? Нет! Просто сказал, что он, может быть, серьезно болен... И только!

Говорить о состоянии его здоровья- ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО, если, к слову, кто- либо из вас о том и не знал вовсе. Ну, по простоте душевной...

Он, ЗАПОМНИТЕ, это раз и навсегда- персона крайне ответственная, исключительно публичная, значит, любой расейский лох, пусть даже самый последний, вправе знать правду о его текущем физическом состоянии, раз уж он так бессменно на своем посту...


© 

Опубликовано сегодня, 7 июля, 01:42,

https://cont.ws/@smersh2013/997438

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic