kamen_10

Забытые Кремлем...

Забавно, но даже уже писаки из прокремлевского рупора, ну, RUBALTIC.ru, не могут скрыть то, что десятилетиями упорно скрывает их весьма забавный и нахрапистый хозяин.
Ссылка :

Российские оппозиционеры становятся в Прибалтике людьми «второго сорта», 6 июля 2018,

https://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/06072018-rossiyskie-oppozitsionery-stanovyatsya-v-pribaltike-lyudmi-vtorogo-sorta/.

Но они, его тупые и услужливые холуи, РАЗУМЕЕТСЯ, никогда не пойдут дальше, задав, к примеру, ему, светозарному, всего один наивнейший вопросик : дескать, а когда же эта гнилая Москва, наконец- то, прекратит свое тупое и позорное нытье о безрадостной участи русских в Балтии, весьма прилежно выдаваемое ею за реальные действия в их защиту, взявшись за реальное воздействие на этих потомков А.Гитлера?
Нет, нет, писаки- себе не враги себе, что проверено на горькой практике уж бесчисленное количество раз...
Ладно, идем дальше. Напомню вам о том, что дал вчера по этой же теме пост, размещенный как на КОНТе, так и в ЖЖ, вот он :

Позднее прозрение петухов и кукушек... , 5 июля, 14:53,

https://cont.ws/@smersh2013/995859.

Повторяться сейчас, конечно же, не буду, просто лишь ВНОВЬ замечу вам о том, о чем ПРЕКРАСНО знают и высшие кремлевские уроды и подонки, а именно : простого русского человека в Эстонии можно запросто убить, причем не понести за его смерть  АБСОЛЮТНО  НИКАКОГО  НАКАЗАНИЯ. Но для этого, естественно, необходимо принадлежать с местному истеблишменту.
То есть ситуация сейчас здесь такова, о чем, так, к слову, в Сети приводил массу примеров : убить кошку / собаку- это явное преступление, за которое безжалостный мерзавец может и уголовное наказание понести, и не суть, в какой именно форме оно будет выражено.
Но вот по русскому, если его убийца- из « небожителей », твари даже не заведут и уголовное дело...


О чем это может говорить? А о том, что разведчик и вся его гнусная кодла, о чем также говорю напостоянку, нисколько не против такой вот « смешной »  ситуации, при которой кровавые высшие нацисты- педерасты и лесбиянки, они же правители Эстонии, совершенно безнаказанно убивают и грабят простых местных русских.
Наоборот, ВНОВЬ повторяю, эта коричневая таллинская гопота ходит у него в друзьях / товарищах, во что вы, тупые дебилы, никак не можете поверить. И нынче остается только « уповать » на то забавное обстоятельство, что когда Россию оккупируют США, причем раз и навсегда, вы и сами в полной мере почувствуете то, что, к примеру, ощущаю я в данную минуту. Что и не намерен ни от кого скрывать...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic