kamen_10

Крысы с тонущей посудины " Эстония ", спешите видеть, прут в Москву...

Лень, конечно, но надо... Увидев уже вторую тему о гитлеровской подстилке, причем за последние пару дней, решил, что НЕОБХОДИМО дать пост, с тем, чтобы рассказать вам всем про то, как фашисты нынче так и ломят в Москву, встречая там весьма милый и радушный прием.

Ссылка :

Ольга Иванова: Добрососедство — в общих интересах Эстонии и России, 3 июля 2018, 13:49,

https://eadaily.com/ru/news....

Скажем так, неплохой ресурс EADaily начал уж как- то очень борзо протаскивать эту дамочку. Особо не буду сейчас о ней говорить, так в том году, летом, дал по ней и ее корешах, если не ошибусь, с десяток постов. Тогда тема была такая : в октябре 2017 должны были пройти местные выборы, и она, ха- ха- ха, на тот момент состоявшая в фашистской банде, именуемой для круглых дураков Центристской партией, решила сыграть втемную, заставив этого коричневого придурка Юри Ратаса, нынешнего председателя сей " партии ", а также и премьер- министра Эстонии на данный момент, встать перед ней на колени.

Для чего ей потребовалась эта заморочка- дело отдельная. Контент по двум ссылкам, говорю прямо, читать не стал- незачем. Только скажу : сорвалось у нее это гнилое дельце, то бишь она так круто облажалась, что буквально утонула в собственном дерьме.
Позднее, разумеется, Ратас ее вышвырнул из кодлы, но она, шлюха тертая, таки осталась в Парламенте (Рийгикогу), заметно поджав свой паршивый хвост.
То, что она там несет, ну, по ссылкам, скорее всего, правильно отображает лишь исключительно хронологию событий годичной давности. Но и только! Выводы же ее из них- чистая лажа, призванная изобразить себя в виде эдакой супер- пупер " политической " величины, реально выступающей за законные права и интересы местных русских.

Как она пробралась в " большую " политику? Естественно, через койку Эдгара Саависара, бывшего главаря Центристской кодлы. Словом, дамочка сверх мерзкая и наглая, правда, шибко умеющая себя подать дурковатой публике.
Но не о ней сейчас речь. Она о том, что Москва, увы, напрочь забита законченными дураками, никак не умеющих отличить нормального вменяемого политика от аферистки- нацистки.
Не знаю, возможно, еще и дам по ней пост- другой, если эта наглая шалава будет и далее слишком борзеть. Правда, эстонские раскладки, увы, мало кого интересуют на КОНТе, что, гарантирую, в корне неверно.
Мои же посты по ней, твари коричневой, можно найти в архиве как ЖЖ, так и КОНТа, либо обратиться ко мне за разъяснениями, предположим, будет в них нужда, или могу сам указать эти посты....

Сопутствующая ссылка :

Депутат Рийгикогу: России и Эстонии надо ратифицировать договор о границе, 2 июля 2018, 15:22,

https://eadaily.com/ru/news... .


©

Опубликовано сегодня, 4 июля, 23:54,

https://cont.ws/@smersh2013/995309

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic