kamen_10

-Клоунада продолжается? -Знамо дело, здесь он- мастер исключительный!..

Примерно год назад так называемые федеральные СМИ, напоминаю всем, недели две подряд базарили о том, что якобы вновь воссозданная 1-я гвардейская танковая армия (*) УЖЕ дислоцируется в ЗВО, то бишь, ха, у самой Наровы реки, той, что отделяет в районе Ивангорода РФ от Эстонии. Но об этом ниже.
Ссылка :

Поступок Путина вызвал панику на Западе, 4 июля 2018, 16:58, 

https://dni.ru/polit/2018/7....

Кремлевские шестерки, создающие разведчику необходимый фон в масс- медиа, пару дней сообщили такое вот, даю извлечение из темы :

Напомним, в начале этой недели Владимир Путин подписал указ, присваивающий почетные наименования 11 российским полкам, освобождавших украинские и белорусские города в годы Великой Отечественной войны. Так, 6-й танковый стал "гвардейским Львовским", 381-й артиллерийский полк получил почетное наименование "гвардейский Варшавский", а 68-й танковый полк – "гвардейский Житомирско-Берлинский".

Что это такое на самом деле? Кому ВООБЩЕ нужна эта гнилая показуха? Кому, спрашиваю? Здесь, на мой взгляд, имеет место примерно тоже самое, что произошло и с 1-я гвардейской танковой армией. А именно : она не под Питером, как об этом трубил долгонько так Кремль, а расквартирована по- прежнему в Подмосковье (???!!!...), причем не так уж и далеко от самой Москвы. Зачем это сделано, повторяю? Нет, нет, логически, здравым умом такие погремушки объяснить никак невозможно.
Более того, если зайти по ссылке, она ниже, узнаешь о том, что за неполные четыре года (!!!) в армии сменилось три (!!!) командующих. Мда, не знаю, как вы, соколики милые, но я вот просто утонул в догадках, а к чему,собственно, вся эта чехарда...

Так и здесь... Переименовал? Хорошо! Но дальше- то что? А он и сам не знает, наш верховный главнокомандующий- то. Нет, одно слово, цирк / балаган...


(*)  1-я гвардейская танковая армия :

https://ru.wikipedia.org/wi... .


©

Опубликовано сегодня, 4 июля, 20:09,

https://cont.ws/@smersh2013/995116

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic