kamen_10

Categories:

Забавно : Европа ахает, а высшее жулье из РФ и Эстонии лишь хихикает...

Так, ладно, кратко : когда говорю, что Эстонией лихо правит кодла высших нацистов- бандитов, увы, почему- то мне никто из вас не верит.
К примеру, высшие питерские твари, трущиеся сверх вольготно в Смольном (мэрия С.- Петербурга), спроси у них о Эстонии, сразу же заулыбаются, станут нести всяческую супер- позитивную ахинею, хором, восхваляя величайшие достижения (???!!!...) Таллина за последнюю четверть века.
Едем дальше. А.Навальный и тот же Г.Каспаров, мда, также без ума от того, что здесь происходит... Да, Леша, если не ошибаюсь, был здесь лишь разок, но вот Гарик, было время, как понимаю, думал даже сюда перебраться на ПМЖ, так как ему тогда просто достало " туда- сюда " двигать напостоянку.

Кремль. Разведчик. Ха... Этот мужичок прямо обмирает пред кровавыми высшими эстами- упырями и педерастами, желая жить с ними исключительно в мире и полном согласии... Как- то весьма- весьма странно то, что он питает к Эстонии поистине горячую, всепоглощающую любовь, причем, надо думать, именно с того момента, когда он, будучи шестеркой покойного А.Собчака, так любил сюда хаживать.
Примечательно и то, что все эти забавные субъекты, помимо всего прочего, чрезвычайно хвалят Эстонию за то, что здесь якобы ПРАКТИЧЕСКИ  ОТСУТСТВУЕТ  КОРРУПЦИЯ (!!!), то бишь автоматом ставят нам, россиянам, ее в пример.

А между тем, ха, прочтите о том, что здесь происходит в реальности. Ссылки, говорящие об одной и той же ГРАНДИОЗНОЙ  АФЕРЕ :

Масштаб отмывания денег через Эстонию заставил ахнуть всю Европу,  4. июля 2018, 13:29,

https://rus.postimees.ee/45140... ;

Danske Bank обнаружил следы семи криминальных миллиардов, 13:53, 04.07.2018,

https://ru.sputnik-news.ee/....

Да, мне могут возразить, дескать, все то, что связано напрямую с банками, никакая и не коррупция, то бишь исключительно коммерческое дело, до которого государству не должно быть никакого дела. Щас!.. Дебилы, отвечу я им, если не понимаете толк в колбасных обрезках, значит, и не лезьте туда, куда вас не просят!
В любом нормальном, подчеркиваю, нормальном государстве, настаиваю я, мда и ха, есть ЦЕЛАЯ  КУЧА всяких команд, в служебную обязанность которых входит строжайший надзор за подобной коммерцией, начиная с Центробанка и заканчивая контразведкой! Те же санации / ликвидации госорганами РФ всяких жучков- паучков, кои не так давно шли буквально " девятым валом ".

Да, к слову, в отмыве бабок, как обычно, круто отличились и расейские чуваки, среди которых, как утверждают масс- медиа Запада, есть и близкие родственники самого РАЗВЕДЧИКА! О дельце этом, доложу я вам, известно мне давно, ну, эдак пару- тройку лет, из открытых источников, естественно.
Москва же, насколько я знаю, высоченной стеной встала пред спец- следователями из ЕС, не желая делиться с ними абсолютно любой инфо, могущей пролить свет на эти " жалкие копеечки " родственничков светозарного...

Хорошо, думаю хватит моих комментариев, читайте. Да, вторая ссылка- прокремлевская, о чем, безусловно, надо знать заранее...


©

Опубликовано сегодня, 4 июля, 16:44,

https://cont.ws/@smersh2013/994910

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic