kamen_10

О бандитах. Больших и малых... Чуток...

Сказать, что Сергей Миронов, ну, тот, главный " Справедливый "- дяденька хороший, хм, язык как- то не поворачивается... Но он- прагматик. Он- не идиот, как, увы, очень многие, трущиеся в высшем российском политесе / истеблишменте. Он- по образованию естественник, работать начинал геологом.
Ссылка :

СРОЧНО! Депутат СР Нилов ЗАЧИТАЛ статью не ПОЗВОЛЯЮЩУЮ повышать ПЕНСИОННЫЙ возраст и НДС в России, 3 июля 2018 г., 208 335 просмотров, 7:09, (*)

https://www.youtube.com/watch?... .

Так вот, в моем понимании, он- бандит малый. Так, крутящийся исключительно по мелочевке. И не потому, естественно, что ему многого в этой жизни не надо, или там остатки стыда и совести еще не совсем выветрились. Нет, все гораздо проще : его оттерли от кормушки бандиты большие, круто вошедшие во вкус изощренного прожирания созданного предками богатства, тотального вышибания денег из простого налогоплательщика, и так еле- еле сводящего концы с концами.
Но он, и в этом ему не откажешь, несомненно, имеет мозги в своей голове, причем, бесспорно, не имея тех достойных бабок, которые позволили бы ему, предположим, вмиг сорваться с места, уйдя в сиреневый туман, тем самым навсегда покинув Россию, прожить остаток дней своих, там, на теплых и ласковых островах, подобно тому самому сыру, по маслу умело катающемуся, нынче, разумеется, изрядно остерегается непродуманных резких телодвижений, запросто могущих перечеркнуть все его будущее.

Значит, он, кратко говоря, имеет маленькое и простенькое желание умереть в своей собственной постели, а не корчась в страшных муках и холоде под забором, фигурально выражаясь, коснись что.
Следовательно, его компашка, справедливая до безумия, пытается в данный момент, как все мы видим, дать эдакий наказ бандитам большим, не перегибать уж так круто палку. С.Миронов, и это абсолютно верно, хочет объяснить тупым паразитам не убивать окончательно тот организм, внутри которого они живут ныне весьма припеваючи.
Вот и озвучил, понимаете, его человечек мыслишки верные, мыслишки правильные. Большие же бандиты, ха, тоже не лыком шиты, что общеизвестно. Значит, начало огромадного конфликта- налицо.
Чем он таки закончится? Бог весть. Главное, статики ныне в стране- никакой. Динамика же- так и прет наружу.
Словом, поживем- увидим. Думаю, долго ждать не придется...

(*)  Слизано с ЖЖ


©

Опубликовано сегодня, 4 июля, 14:54,

https://cont.ws/@smersh2013/994803

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic