kamen_10

***

-Проснулся, говоришь?.. -Нет... Он так и пребывает в летаргическом сне, длящимся без малого уж 20 лет...

Надыбал вчера прелюбопытный ролик, с коим вам, уверен в том абсолютно, стоит ознакомиться. Сверх забавно то, что Я.Кедми сказал сии слова аж 15 июня 2017 (!!!), но изменений в деятельности этого нахрапистого кремлевского мужичка, увы, никаких! Наоборот... Ссылка :

Кедми: наконец-то Путин проснулся! 15 июня 2017 г., 632 780 просмотров, 10:53,

https://www.youtube.com/wat... .

Вова Соловьев, любимчик разведчика, как обычно, ха, в своем балаганном репертуаре. Клоун, что с него вообще можно взять... Но вот Я.Кедми, к сожалению, говоря нормальные и правильные вещи, при этом неуклюже пытается выгородить супер- агента нашенского, что невозможно не заметить. Ставит в студии вопросы, надо думать, обращенные не к своим собеседникам, нет, а к публике, сидящей в тени зала, прекрасно знаяо том, что на них не существует реальных ответов.

Такие штучки, полагаю, есть некая особая разновидность махрового популизма, чем, увы,  Я.Кедми в последние времена явно балует. Прошел год, но ситуация в стране не только не замерла, не только стала меняться к лучшему, а наоборот, начинает плавно переходить в странное состояние, то, весьма близкое к хаосу...

Ладно... Одни мои повторы. Словом, смотрите...


©

Опубликовано сегодня, 2 июля, 13:52,

https://cont.ws/@smersh2013/992760

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic