kamen_10

Выбор- за вами, уважаемые пассажиры...

Ну, а пока, ребятки дорогие, чтобы вам не было уж слишком скучно, гляньте ролик, он весьма занятен. Слизана тема из ЖЖ. Ссылка :

М.Калашников: о пенсии и борьбе с дегенератами, 19 июня 2018 г., 36 533 просмотра, 19:07,

https://www.youtube.com/watch?... .

Да, он уже не слишком свежий, но это даже, наоборот, еще более пикантно. Время идет, и до толпы начинает понемногу доходить то, куда именно нынче дуют ветры кремлевские. Не знаю, право, чем все это закончится, исходя из мудрейшей истины, гласящей : неисповедимы пути Господни.
Да, конечно, можно предположить, что М.Калашников чуток спешит, выдавая желаемое за действительность, и толпа так и не созреет на дела решительные. Значит, как понимаю, это будет его, быдла, культурно- исторический выбор. То бишь, стада люмпенов предпочтут, по- тихому, сгинуть во тьме и нищете суетной, нежели сказать этому супер шустрому мужичку, прочно укоренившемуся в Кремле : СТОП, БАСТА, ХВАТИТ...

Если толпа вновь проглотит и эту пилюлю, то ей УЖЕ не на что будет рассчитывать в будущем, так его, будущего, у них никакого не будет по умолчанию, о чем твержу вам напостоянку.
Ладно, не хочу бубнить одно и тоже, зряшная это затея...

Да, еще чуток расширить свою мысль, что прокукарекал в предыдущем посте. Сложность КОНТа заключается еще и в том, в чем уверен абсолютно, что он находится (?) в Питере. Питер же, мда и ха, десятилетиями находится под пятой у этнических украинцев, верных корешей разведчика, начиная с этой дамы, то бишь В.Матвиенко. Всегда удивляюсь тому, как могут мириться питерцы с подобным засильем нахрапистых малороссийских фаворитов господина фартового?
И это еще не все. И Ленинградская область, ха- ха- ха, также накрепко лежит под украинцами, естественно, которые граждане РФ. В этой связи мне очень понятна та нелепейшая и опаснейшая для РФ ситуация с Эстонией, при которой украинская высшая мафия очень плотно завязана на кровавых таллинских фашистах, всегда чувствующих себя в Питере сверх превосходно, чему у меня, так, к слову, есть целая куча весьма красочных примеров.

К сожалению, что Питер, что Москва, смею смело утверждать, в настоящее время являются супер комфортными пристанищами бесчисленной кодлы изменников и предателей Родины. Сказав " Родина ", вновь уточню, имею ввиду исключительно простой люд России.
Вот и сейчас, мда, один урод, так называемый москвич, внаглую пытается меня учить уму- разуму (см. предыдущий пост). О чем это может говорить? Да о том, что своей писаниной я не даю холуям разведчика покоя...

Такие дела, ребятки...


©

Опубликовано сегодня, 2 июля, 03:05,

https://cont.ws/@smersh2013/992400

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic