kamen_10

Вот теперь и такая телега прибыла....

Просматривая свою Ленту в ЖЖ, узрел весьма прелюбопытную инфо, с которой решил поделиться и с вами, славные ребятишки с КОНТа. Следует уточнить : тот, кто дал ее в ЖЖ, также не шибко уверен в том, что тема лажей не является на все 100%. Тем не менее, мда, судите сами. Ссылка : 

А сколько россиян осталось в живых? Без трёпа, 30 июня, 

http://newsland.com/community/... .

Мне, безусловно, очень трудно говорить о том, какая нынче ситуация в РФ с реальной смертностью или там рождаемостью, так как был в России давненько, аж, кажется, в конце мая- начале июня 2010, и то весьма  в ускоренном темпе, пробыв в Ленинградской области менее суток.
Брать же данные по этой весьма щекотливой теме исключительно из виртуального пространства, с тем, чтобы потом на их основе уверенно говорить о процессах демографических, а уж тем более, с кем либо спорить на этот счет как сверх глупо, так явно безответственно.
Сеть- она и есть Сеть, значит, доверять ей полностью, разумеется, никак не стоит. Такие супер деликатные вещи, мне думается, выясняются : либо постоянным проживанием в России, причем весьма активным, динамичным, а не амебным, либо посещением сразу же нескольких городов / регионов  страны, расположенных на значительном удалении друг от друга.
Зачем, спросите? А затем, чтобы ломануться в них рейдом по кладбищам, расспросить у местных о том, есть ли в их населенном пункте новые погосты, появившиеся эдак годков с десяток тому назад. При этом, мда, вести себя следует ответственно, не придуриваться, не расслабляться, а вести тотальный учет увиденного и услышанного. Фиксация дат смерти людей, бесспорно. сверх важна, как впрочем, и сам возраст усопших.
И вот только тогда, и то очень приблизительно, подчеркиваю, очень, можно составить для себя лично мнение о том, а не крякнула ли таки Россия на данный час. У меня же, увы, такая возможность, ну, на проведение полевых исследований, отсутствует по определению. Более того, даже и не знаю, а сумею ли вообще еще когда- нибудь тусануться в Питер?

Вы же- ребята местные, значит, вам и карты в руки. Словом, читайте. Я же- умолкаю, не видя смысла что- либо еще здесь комментировать... 


©

Опубликовано сегодня, 1 июля, 16:29,

https://cont.ws/@smersh2013/991952

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic