kamen_10

Пушечное мясо- на конвейер!.. Или же- все для фронта, все для победы на эстонский манер...

Потомки гитлеровских людоедов, ныне правящие Эстонией, тупо угарают уже от одной мысли о том, что вскорости, дай Бог, их, наконец- то, поставят к стенке...
Ссылка :

В Эстонии ускорят подготовку новобранцев, 29.06.2018, 20:00,

http://rus.delfi.ee/daily/e....

Но пока этого не произошло, мерзкие кровавые отморозки пытаются, как только могут, оттянуть сей печальный для них момент. Как общеизвестно, утопающий хватается за соломинку. Так и они, уроды дебильные, никак не могут въехать в то, что времена, когда им можно было абсолютно безнаказанно лить кровь местных русских, нещадно их грабить, издеваться нескончаемо, становятся с каждым днем все больше и больше достоянием истории.

Даю вам также одну любопытную ссылочку, хорошо дающую представление о том, что же реально сейчас вырисовывается в Силах обороны Эстонии :

От попыток откосить до тюремной камеры: история русскоязычного солдата в эстонской армии, 30 июня 2018, 11:59,

https://rus.postimees.ee/45... .

Как можно видеть отсель, молодые ребята- срочники абсолютно не горят особым желанием превратиться в вонючий пар, ха, за какие- то там жалкие секунды. О мужиках же постарше, речь сейчас уж и не веду. Они, резервисты, в гробу видели всю эту высшую коричневую гниль, о чем, впрочем, дал не один пост.


©

Опубликовано сегодня, 30 июня, 15:56, 

https://cont.ws/@smersh2013/991137

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic