kamen_10

-Круто?.. -Не то слово...

Мда...
Ссылка :

Посол США в Эстонии ушел в отставку из-за высказываний Трампа, 30 июня 2018, 8:39

https://rus.postimees.ee/45....

Тему даю полностью :

Посол США в Эстонии Джеймс Д. Мелвилл-младший сообщил в пятницу поздно вечером в соцсетях, что он подал в отставку в знак протеста против политики американского президента Дональда Трампа, пишет Postimees.

«Для президента говорить, что ЕС "был создан, чтобы использовать США, нападать на нашу копилку", или что "НАТО так же плоха, как НАФТА", не только неверно фактически, но и доказывает, что мне пришло время уходить", – написал Мелвилл в Facebook.

Посол отметил, что покинет Эстонию через месяц, 29 июля, и после 33 лет государственной службы начнет новую жизнь в качестве частного лица.

Об этом дяде, так, к слову, дал пару- тройку постов в ЖЖ.  Сверх забавно то,- ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ -, что маразматик Д.Трамп, вступив в должность, не уволил .того самого Д.Мелвилл, как обычно это делают в приличных местах. Тем более, ха, что он, посол, на все 100% человечек Б.Обамы.

Смешно и то, что этот Д.Мелвилл начал было учит русский язык здесь, в Таллине, ДВАЖДЫ на православное Рождество выпускал ролик, поздравляя местных русских дебилов с Рождением Христовым. Рассказывал старый придурок еще и о том, что он якобы " просто без ума " от русского борща, похвалялся и тем, что у его бабы, понимаешь ли, русские корни...

А между тем, ребятки дорогие, он очень плотно общался с местными высшими фашистами, даже приехав однажды, кажется, в январе- феврале 2017, с визитом (!!!) к кровавому нацисту- педерасту Рено Лайдре (*), когда тот еще был старейшиной уезда Тарту. О чем они там базарили, Бог весть...
Такие вот новации идут в Эстонии. А почему, ха, все так ударно- круто меняется на землице балтийской? Д потому что, секите внимательно, что в США, (не путать с Д.Трампом!), за голову аж схватились от того, что, ПОВТОРЯЮ, эпоха разведчика стремительно идет к концу (**)...


(*) Этот гнусный педераст этот, напоминаю вам вновь, пытался убить меня и мою мать- старуху. Было это еще 07.07.2013... Тварь, мда, до сих пор на свободе, являясь вице- мэром Тарту.

(**) На моем профиле, ну, на КОНТе, есть о этой темочке пост, тот, от 2 марта 2018. Можете, ха, полюбопытствовать...


©

Опубликовано сегодня, 30 июня, 14:12,

https://cont.ws/@smersh2013/991065

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic