kamen_10

Читаем- смотрим- думаем...

Так, ОЧЕНЬ  РЕКОМЕНДУЮ всем зайти по ссылке. Не суть, когда вы это сможете сделать- сию же минуту, или же отправить этот пост в закладки.
Ссылка :

Михаил Хазин: «Путин должен разобраться с боярами: одних – на кол, других – в опалу», 26 июня,

Известный экономист о том, почему повышение пенсионного возраста — политический заговор, а Медведев «не идиот, а Штирлиц»,

https://www.business-gazeta....

Предупреждаю, тема большая, значит, потребует много времени как на само чтение, так и на осмысление материала. Здесь есть три коротких ролика- два с М.Хазиным и один промо- ролик фильма К.Собчак о своем отце.
Вещь, выданная М.Хазиным, на мой взгляд, супер шикарна! Да, не совсем в ней я согласен. Ну, к примеру, он полагает, что у разведчика таки ЕСТЬ " тайная команда ", которую тот, по его мнению, рано или поздно задействует. Я же говорю постоянно о том, что у этого весьма шустрого господинчика нет ничего, акромя этой кремлевской кодлы бандитов.

А между тем, известные новации, что намечены очень серьезными и солидными людьми на 4 июля и более поздние сроки, как понимаю, открыто говорят о том, что страна нашенская сейчас УЖЕ вступила в чрезвычайно забавную и абсолютно непредсказуемую полосу, исключительно мягко говоря, на плоскости которой сверх реально начало бурного образования эдаких зачатков параллельной власти, из которых, разумеется, при массе определенных, нет, специфических условий и факторов, ребятки дорогие, может вылупится нечто такое, что ранее планетка наша и не видывала вовсе.

Эта же тупейшая лажа с футболом (*), а также предстоящая вскорости хельсинская сходка с дебилом Д.Трампом, разрекламированная до пошлого безумия, являющаяся, безусловно, дешевой клоунадой, нежели ответственным политическим шагом, вне всякого сомнения, избыточно дорого обойдется ему, до крайности наивному стареющему мужичку, всерьез воспринимающую НАШУ  РОССИЮ, как нечто такое, с чем он напостоянку волен поступать по собственному усмотрению...


(*) Этот ... футбол меня УЖЕ просто достал : вся рассылка только им и забита...

©

Опубликовано сегодня, 29 июня, 13:04,

https://cont.ws/@smersh2013/990010

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic