kamen_10

Старый дебил совсем тронулся... Со своими мнениями...

Этой вражине, мда, никак не уняться. Все бухтит да бухтит, никак не может успокоится, котрое десятилетие кряду. Встречу, ха, ему, " основательную " подавай... Сидел бы уж лучше в тенечке и не квакал на публику.
Ссылка :

Горбачев прокомментировал встречу Трампа и Путина, 28.06.2018 | 18:50, 

https://www.gazeta.ru/polit....

Знамо дело, поиздержался старикан в " пути- то ", значит, требуется разжалобить разведчика, напомнив еще рахок- другой о себе. Базар же в Хельсинки, напоминаю, и яйца выеденного не стоит.
Просто Д.Трамп, ребятки дорогие, решил в очередной раз продинамить нашего гаранта Конституции, благо тот сам на такую честь уже второй год напрашивается. Зачем ему это, спросите?  
А кто его знает? Впрочем, надо помнить о том,что вскорости начнется очередная президентская гонка (2020), то бишь заокеанский маразматик ее фактически уже начал. Да, на мой взгляд, в США сейчас нет ему по- настоящему достойного противника (!!!), при всем при том, что он- патентованный кретин.
Такое же ударное безрыбье, полагаю, может смело говорить о том, что дела в США, как о том напостоянку повторяю, хуже некуда. Но это, естественно, не говорит, что никто из демократов или там республиканцев таки не нарисуется вскорости на людях.

Вот Д.Трамп и начал ударно собирать очки, в чем ему подмогой как сам разведчик, так и ставропольский горе- механизатор. Словом, балаган- он и есть балаган. Что в России, что в США. Без разницы...


©

Опубликовано сегодня, 29 июня, 02:09,

https://cont.ws/@smersh2013/989644

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic