kamen_10

Разговоры США о якобы плохих дорогах в Балтии, скорее всего, очень большая лажа...

Как известно, Washington Post (WP):- издание настолько дорожащее своей деловой репутацией, что любая буква, появившаяся на ее страницах, это как некий своеобразный эталон, очень четко отражающий текущую официальную позицию Вашингтона, безусловно, весьма усердно завуалированную и вынесенную верховными кукловодами в толпу, ха, таким вот забавным образом.
Ссылка : 

Американцы признали: Прибалтику защитить невозможно, 26 июня 2018, 

https://www.rubaltic.ru/art... .

Но вот здесь, могу это твердо утверждать, WP облажалась, несомненно по полной программке, выполняя строгий социальный заказ, полученный ею, разумеется, уже не из Белого дома, как это запросто можно было бы подумать, а из иного местечка, более тихого, более тайного, и, тем не менее, куда как более крутого, нежели это нынешнее обиталище забавного старого клоуна, именуемого в народе Д.Трампом. 

И если очень кратко о сути мутного контента, размещенного WP, то выходит, что США отказываются от зашиты стран Балтии фактически лишь потому, что здесь якобы, понимаешь ли, очень плохие дороги, очень плохие мосты и прочая тупейшая ахинея, та, что на есть территории старых стран ЕС, жутко так препятствующая переброске войск США к западным границам РФ, коснись, что...

НО! Если говорить о Эстонии, о уезде Тарту, где я и живу, а еще точнее, о регионе Причудья, то здесь с дорожной инфраструктурой- все полный тип- топ! Дороги- классные, причем приведены в исключительный порядок трассы даже там, где раньше шумели леса, а потом, ну, давно, лет 10- 15 назад, их срубили.
Дороги же эти, ха, пролегают ныне мимо старых замшелых пеньков, но они настолько хороши, что штатовские Абрамсы, надо думать, могут промчаться по ним на полных скоростях.
Приведение дорог в надлежащий вид, уточню, началось, естественно, не вчера. Первые серьезные инвестиции в эту сферу, если не ошибаюсь, были сделаны уже лет двенадцать тому назад как минимум.

Ладно, придется дать пост в двух частях. Вторую дам уже ночью, так как лимит на посты сегодня- исчерпан. В ней я объясню вам то, почему считаю, что WP внаглую солгала, то бишь, что конкретно, на мой взгляд, является истинной причиной страстного (?) желания США как можно быстрее свернуться из Балтии. А пока можете взглянуть на иные источники, затрагивающие эту  же тему :

Washington Post: армия США не успеет остановить войска РФ в случае вторжения в Прибалтику- проблемы с дорогами, 25.06.2018, 10:54,

http://rus.delfi.ee/daily/e... ;

WP: НАТО не остановит Россию в случае вторжения в Прибалтику? 25 июня 2018,

https://www.svoboda.org/a/2931... ;

Войска НАТО проиграют России из-за ужасных дорог, 26 июн. 2018 г., 36 просмотров, 02:50,

https://www.youtube.com/watch?... .

Да, ха- ха- ха, полюбуйтесь еще и на это, оно того явно стоит :

Politico сообщило о возможной встрече Путина и Трампа в Хельсинки, 26 июня 2018, 20:58, 2 070 просмотров (на данную минуту- боец***),

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа может пройти в Хельсинки. Об этом сообщил изданию Politico источник, знакомый с деталями подготовки саммита, 

https://www.rbc.ru/politics/26... .

Хм, кому верить?.. И главное, зачем?..


©

Опубликовано сегодня, 26 июня, 21:31,

https://cont.ws/@smersh2013/987229

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic