kamen_10

-Как мертвому припарки? -Сам видишь... На большее он и не способен вовсе...

Смутно... Мутно... Криво... Косо... Все вокруг...
Ссылка :

СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене, 24 июня, 15:45, 16 133

просмотров, (на данную минуту- боец***) (*),

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, ожидание которой длится с марта, намечена на 15 июля в Вене, утверждают австрийские СМИ. По данным источников, в австрийскую столицу уже начали прибывать дипломаты и агенты спецслужб,

https://www.rbc.ru/politics...

Зачем все это? Зачем? Лишь только для того, чтобы получить свежую / новую / очередную фотку, абсолютно подобную той, что есть в этой теме? Гримаса / мина на фейсе нашенского разведчика, увы, как сами видите, становится УЖЕ традиционной... Кроме этого, обратите внимание на то супер- дебильное обстоятельство, если, разумеется, писаки не солгали нам, что сегодня еще только 24 июня и встреча намечена на 15 июля, а народ служилый УЖЕ ломанулся в Вену (!!!). Ровно три недели (!) до сходки, а " агенты спецслужб " поспешили в Австрию, ха, что- то там " охранять "...

Нет, что он еще ждет от Д.Трампа? Никак не пойму... Ясно же как Божий день, США лишь в наглую тянут резину, все более и более загоняя нас в угол. У них- ПЛАН по тотальному уничтожению НАШЕЙ  РОССИИ, что они, мда и ха, впрочем- то, уже десятилетиями и не скрывают от Кремля. Неужели все эти кремлевские дебилы не в состоянии въехать в то, что мы уже фактически проиграли им, упорно продолжая играть исключительно  по их гнилым правилам?
Что, на мой взгляд, здесь можно еще предпринять, акромя бешеной и сверх напряженной работы по защите страны от подлого и коварного врага? Ничего. Делать сейчас следует все, что угодно, но только не продолжать нескончаемую пляску под дудку Вашингтона.

А между тем, ха, " Семерочка " сегодня выдала такую вот сверх любопытную тему, надо думать, способную по замыслу тех, кто взял ее да и разместил в этом чуток желтушном ресурсе, безусловно, надежно вбить в наши пустые репы мыслишку о том, что таки тварям из США тоже достанется по полной программке, рискни они напасть на нас :

Какие российские летчики сбросят малые атомные бомбы на головы врага, если начнется война

http://russian7.ru/post/kak... .

Зачем этот тупой разогрев толлы, так, по- быстрому? Ведь РБК же (см. выше), наоборот, говорит о каких там переговорах... " Семерочка ", вновь повторяю, стремительно меняет свою ориентацию, на глазах становясь эдаким политическим инструментом, не суть важно сейчас, в чьих именно руках.
Словом, все это кране неприятно. Так я понимаю текущий момент...


(*) Начав писать пост, а писал его относительно недолго, счетчик фиксировал число- 4 952... Словом, делайте выводы...


©

Опубликовано сегодня, 24 июня, 17:03,

https://cont.ws/@smersh2013/985180

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic