kamen_10

Categories:

-Слышал звон, да не знает, где он? -А что ему сейчас еще остается делать...

Мда, этот забавный господин таки нарисовался... Ознакомьтесь с его очередным вывертом.
Ссылка :

Шойгу: у врага, напавшего на Крым, не будет ни единого шанса, два часа назад, 20 июня 2018, 

https://news.rambler.ru/politics/40140111/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink.

Даю тему полностью, дабы вам не ломаться по ссылке :

Группировка войск в Крыму не даст "ни единого шанса" врагу, осмелившемуся напасть на эту "исконно русскую территорию", заявил в среду министр обороны России Сергей Шойгу на выездной военной коллегии, которая впервые проходит в Севастополе.

"На полуострове создана и постоянно укрепляется уникальная межвидовая группировка. Её современные высокотехнологичные системы вооружения не оставляют ни единого шанса потенциальному противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию", — сказал министр. 

По его словам, для России этот регион "всегда имел огромное значение".

"На протяжении почти двух с половиной веков здесь не раз решалась судьба Отечества. Яркие победы Черноморского флота вошли в мировую историю и стали нашей гордостью", — отметил Шойгу министр.

Ну, что сказать? Одна тупая бравурная трескотня, одно бахвальство. От каждой его буквы, смею утверждать, на версту несет супер- пупер " патриотическим " пафосом, призванным вселить в вас чувства гордости за страну, уверенности в своем завтрашнем дне.
Он, и это, увы, безусловно, УЖЕ чувствует приближение огромной и страшной беды, но напирает исключительно на Крым, автоматом продолжая работать на публику.
Зачем, спрашивается, он так превозносит оборонное значение Крыма для безопасности России? Да потому, что он и его хозяин, ну, фартовый разведчик, сверх круто облажались на Балтике, в чем и под пулеметом не намерены признаваться!

Не будьте дураками, говорю я вам всем : возьмите самую обычную школьную линейку и проверьте реальное расстояние от Крыма до Москвы или там до Питера, а потом, мда и ха, проделайте подобную манипуляцию, но уже заменив Крым Эстонией...

И если вы, разумеется, не слепые, причем все, скопом, то вмиг и легко увидите, что в словах С.Шойгу- звенящая пугающая пустота. Враг не пойдет на нас с южного направления! Никогда оттуда он не сунется! Идти же на тупой, нет, безмозглый риск, пытаясь ударить по Москве, но никак не по самому Крыму (???!!!...), находясь за тысячи километров от нее, белокаменной, пальнув ракетками из Румынии или же там акватории Черного моря, как в том нас пытается убедить этот продвинутый господин, ему нет никакой нужды!

Он, вражина, и это для меня абсолютно ясно, ломанет по нам из района Нарвы, Эстония, что совсем легко и просто, стоит лишь завезти на территорию страны ЯО, что произойдет совсем скоро. Причем, подчеркиваю, речь пойдет не о ЯО наземного базирования, с которым, бесспорно, масса вопросов и всяких сложностей, а о том, что прибудет сюда на судах ВМФ США.

И последнее. Смотрите : если у нас, предположим, куча этих самых навороченных " Кинжалов ", коими якобы можно, по- быстрому, превратить буквально в пар ВЕСЬ штатовский ВМФ, находящийся, предположим, в том же Средиземноморье, как нас страстно убеждал сам Яков Кедми (*), ну, тогда, сразу же после дебильной лекции- мультипликации, умело и хлестко проведенной супер- агентом в Манеже 1 марта сего года, то тогда о чем вообще сейчас пошел базар? О чем? Нет, ребятки дорогие, не понимаю я этого С.Шойгу. Хоть лопни...


(*) Тогда, в марте, я просто прибалдел от его сверх забавных слов, (см. мой архив на КОНТе за тот период), моментально поняв, что этого мужика- израильтянина, ха, круто так купили эти ублюдки, они же расейские олигархи, и счет, видимо, шел на $ многие млн ...


©

Опубликовано сегодня, 20 июня, 15:45,

https://cont.ws/@smersh2013/981119

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic